发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京华泰万丽 厚道的业主 感谢

2055 21
南京华泰万丽
一路自驾过来 路过了阳澄湖服务区 感叹祖国的强大
新时代敢于造福百姓的城市 希望更多的城市的掌控者更加关注公共服务职能,给大家带来更好的生活体验
偏题了,哈哈 华泰万丽给了行政套房,吃的不错哦 早餐吃了大肉包,可惜网红馄饨没有尝到,总之一家好酒店,卫生 餐饮,服务全部在线,儿子游泳不用家长陪伴,因为有酒店专门救生员帮忙看着,这点真的很棒,相比其他一定要家长陪着的酒店好太多了,感觉选酒店还是要选好的业主很重要啊,欢迎礼有冰激凌哈哈,当天到底较晚,第二天再逛古都 南京华泰万丽 厚道的业主 感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-3-28 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric513852022-8-17 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2022-8-16 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-8-12 23:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meteor06102022-8-12 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

真厚道 直接送了台车
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-8-12 15:23:36  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2022-8-12 15:11
真厚道 直接送了台车
那是美龄宫的展示车,哈哈
s65  黑钻会员  2022-8-12 15:25:33  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72022-8-12 15:28
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wsxxhwps  白金会员  2022-8-12 16:42:32  | 显示全部楼层
lz太有勇气  作为本地人  最近无论早晚根本不敢离开空调     南博转转好了  或者紫霞湖里搞个当地特色野泳  
Shilingfeimm  钻石会员   楼主| 2022-8-12 19:30:54  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2022-8-12 16:42
lz太有勇气  作为本地人  最近无论早晚根本不敢离开空调     南博转转好了  或者紫霞湖里搞个当地特色野泳  
这不难得来嘛,爬完中山陵就瘫了
极速  钻石会员  2022-8-12 22:27:51  | 显示全部楼层
这家感觉挺大方,我上次路过住了一晚也给的套
万万没想到  黑钻会员  2022-8-12 23:16:57  | 显示全部楼层
这家业主是华泰联合?
莫罗  金卡会员  2022-8-13 16:56:14  | 显示全部楼层
除了床头对着侧门这点很奇怪……
njrodman  钻石会员  2022-8-13 20:06:15  | 显示全部楼层
馄饨阿姨回安徽老家了。
simble  蓝钻会员  2022-8-13 21:42:53  | 显示全部楼层
njrodman 发表于 2022-8-13 20:06
馄饨阿姨回安徽老家了。
还回来吗
njrodman  钻石会员  2022-8-14 14:36:54  | 显示全部楼层
不回来了,说实话作为南京人,我觉得阿姨馄饨并不好吃。
风中的沙粒  钻石会员  2022-8-14 21:51:26  | 显示全部楼层
原来十一期间酒店厚道的挤出了一间低楼层的双床套,感觉非常好,酒廊也不错,印象很好