发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沪上行政酒廊的天花板-入住上海丽思卡尔顿全江景行政套

2915 44

一、 酒店入住

作为一个土生土长的上海人,丽思卡尔顿开业十多年都没见机会去打卡。这次看到某平台正好在8月底前有套餐,预订摩天景观房能升级到江景套,因此果断入手。
12点前到达前台,小哥查阅后告知目前房间还在打扫,预计要2个小时完毕。看我们想尽快入住,小哥表示2500能升到明珠外滩江景套,95平米。我想这也太奢侈了,于是谈了个心,最终买了1100/2人的行政待遇,升级到100平米的行政全景套,立即入住。 沪上行政酒廊的天花板-入住上海丽思卡尔顿全江景行政套

二、 客房

付费后的小哥更显热情,一路送至电梯口,我们的房间位于最高住房楼层-52楼,应该算是个角房套。
房间并不规则,但设计师经过巧妙分割,将房间分为大厅,卧室,卫生三个区域,每个区域还挺方正,且有移门各自独立开,私密性不错。
由于不是明珠套,所以房间看不到东方明珠,标志性的建筑也就三件套了。如果要看对岸灯光的朋友,还得去大堂吧。
房间装饰维护的很好,完全不像开业10年以上的老酒店,电视机能连手机投屏,还有蓝牙音箱。
espresso咖啡机和twg茶包标配,不过诧异的是小冰箱居然空空如也,有些和几千元的房价不太相符。
房间有夜床服务 送了两袋茶叶和两瓶特定饮用水,欢迎水果和小饼干似乎也是挺晚送到。 沪上行政酒廊的天花板-入住上海丽思卡尔顿全江景行政套
送到水果和小点心
夜床送到饮料
夜晚房间看出去灯光挺好看

三、 餐饮

额外付费的行政酒廊果然气势非凡。
从入住当天中午就开始享用,然后是下午茶,晚餐,第二天的早餐,第二天的午餐,吃了五顿。
由于行政酒廊还没开放,除了早餐以外其他用餐就都在大堂吧了。
正餐的菜单都是一样的,单点式,有前菜,汤,主食,甜点,饮料。菜式虽然不丰富,但味道还是很棒的,尤其喜欢他家的牛肉三明治。
下午茶也是固定一个两层托盘,比对外售卖798套餐少了一些内容,不过两人吃吃足矣。要注意的是,下午茶尽量早点去,否则位置都没啦。
早餐用餐的人很多,正好候到了一个靠窗位,看东方明珠绝佳。
虽然早餐品种很多,但没有留下啥深刻印象。 沪上行政酒廊的天花板-入住上海丽思卡尔顿全江景行政套
下午茶
晚餐HH继续吃
早餐其实都吃不动了

四、 设施

酒店健身房与泳池都已恢复。
而且人还真不少呢。
健身区不大,密密麻麻排了很多器械,我看着人有好几个,就完全没有锻炼的心了。
泳池更是很远就听到孩子们的戏水声,因此也没过去拍照。 沪上行政酒廊的天花板-入住上海丽思卡尔顿全江景行政套

五、 总结

额外付费的行政酒廊,的确值得购买一次。不过他家菜单似乎不怎么变化,可能第二次我就不会购买了。
房间风景虽好,就是还不够高,之后我又去了次柏悦,那高度更令人心旷神怡。
最后上两张晚上看电视的照片,喜欢这背景。 沪上行政酒廊的天花板-入住上海丽思卡尔顿全江景行政套
这样的背景墙蛮有意思的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
LittlePillow2022-8-31 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alec72022-8-26 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boo先森2022-8-23 23:39
贾斯珀2022-8-15 09:19
烤鸭配啤酒2022-8-14 12:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-8-13 12:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
申邃  钻石会员  2022-8-13 12:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全景套比外滩套是降级啦!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinLee2022-8-15 17:00
KEAPA2022-8-13 23:25
西门庆六一  黑钻会员  2022-8-13 12:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你跟我朋友一样,运气太好了,而我是进了行政酒廊吃的,以后的日子我要专业黑它一百年
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-13 12:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-8-13 12:34:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末住宿不错
TonyTan  黑钻会员  2022-8-13 12:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-13 12:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bigwinner  黑钻会员  2022-8-13 12:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露台吧开了没?
noble2005  钻石会员  2022-8-13 12:53:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-8-13 15:04:12  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享!
habtw  空乘  2022-8-13 15:16:12  | 显示全部楼层
送花,不知道lz有没有拍菜单?也打算去买个待遇,是否牛排之类的硬菜?谢谢
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 16:09:47  | 显示全部楼层
申邃 发表于 2022-8-13 12:27
全景套比外滩套是降级啦!
比之前的江景套升了一级
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 16:10:10  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-8-13 12:31
你跟我朋友一样,运气太好了,而我是进了行政酒廊吃的,以后的日子我要专业黑它一百年
你当时直接买的就是行政房吗
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 16:10:39  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2022-8-13 15:16
送花,不知道lz有没有拍菜单?也打算去买个待遇,是否牛排之类的硬菜?谢谢
有拍菜单 不过比较多,就没放上来,要的私我