发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]紧急寻找滞留在三亚山海天万豪的难友

7576 108
评论内容不可见
同样的**,广东传染源比上海更多,2周管控住了,医院也全程正常接收急症病人。 宏观政策是一码事,但上海的基层没问题就见鬼了
fallenhu  蓝钻会员  2022-8-13 21:28:43  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-8-12 21:09
1200,不二价
傲途阁不是680包三餐嘛?
希望迷好  钻石会员  2022-8-13 21:57:59  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-13 21:22
同样的**,广东传染源比上海更多,2周管控住了,医院也全程正常接收急症病人。 宏观政策是一码事,但上海的基层没问题就见鬼了
嗯,你继续……照你说,中国除了广东还有哪里做的比广东好?以前听人说广东喜欢踩别人我还不信,因为我也在广东满长时间的,也挺喜欢广州的。你让我相信了别人的话。一刻钟不踩别人就那么难受吗?广州基层的野蛮执法也是亲眼所见,也没有说对这个城市有什么特别不好的感觉,因为看的多了觉得哪里都差不多。前面讲了那么多你还是选择跳脚,非要拉踩别人。看来有那么一些人就是听不进去别人的任何话,非要比来比去,同一种制度下,没有谁比谁好,广州的guanyuan任命也要**点头,谁上谁下也不是你和你们同意就行的,就这样还非要说这里好,哪里差。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
自由的野火2022-8-18 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yashiro882022-8-18 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
定谳2022-8-17 21:08
flutter2022-8-16 13:02
firenobody2022-8-16 07:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海上随缘  钻石会员  2022-8-13 22:04:54  | 显示全部楼层
只有上海人才能真正的感同身受!祝福你们早日回家!
希望迷好 发表于 2022-8-13 21:57
嗯,你继续……照你说,中国除了广东还有哪里做的比广东好?以前听人说广东喜欢踩别人我还不信,因为我也在广东满长时间的,也挺喜欢广州的。你让我相信了别人的话。一刻钟不踩别人就那么难受吗?广州基层的野蛮执法也是亲眼所见,也没有说对这个城市有什么特别不好的感觉,因为看的多了觉得哪里都差不多。前面讲了那么多你还是选择跳脚,非要拉踩别人。看来有那么一些人就是听不进去别人的任何话,非要比来比去,同一种制度下,没有谁比谁好,广州的guanyuan任命也要**点头,谁上谁下也不是你和你们同意就行的,就这样还非要说这里好,哪里差。
不好意思我是上海人不是广东的,实事求是而已说基层组织架构问题。全国有没有地方做的比广东好我不知道,但比上海差是肯定没有了
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-13 22:24:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们都有一个家
名字叫中国
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Dick2022-8-14 13:24
哈你露呀2022-8-14 12:44
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-13 22:25:30  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2022-8-13 21:28
傲途阁不是680包三餐嘛?
那是亚龙湾万豪吧680?好像不包三餐但是也不贵
fallenhu  蓝钻会员  2022-8-13 23:58:55  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-8-13 22:25
那是亚龙湾万豪吧680?好像不包三餐但是也不贵
傲途阁也是这个价格 包三餐 才云谈心帮我一个群走安排进去,之前他住对面jw该有的全都有人家住的很开心
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-14 00:20:02  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2022-8-13 23:58
傲途阁也是这个价格 包三餐 才云谈心帮我一个群走安排进去,之前他住对面jw该有的全都有人家住的很开心
厚道啊,我年初住的积分房,当时积分房还没涨价。
也比这个价格贵
3qq3  空乘  2022-8-14 01:13:38  | 显示全部楼层
多加几个群
fallenhu  蓝钻会员  2022-8-14 09:13:22  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-8-14 00:20
厚道啊,我年初住的积分房,当时积分房还没涨价。也比这个价格贵
现在是半价嘛,就这样天天一堆人闹
martinre  钻石会员  2022-8-14 10:14:38  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-13 21:22
同样的**,广东传染源比上海更多,2周管控住了,医院也全程正常接收急症病人。 宏观政策是一码事,但上海 ...
不能怪上海,那次是国家有意做的放松测试,不然借上海头十万个胆也不敢不严控。。结果不如意,所以后来上面还是一直强调不放松。
omisi1237  钻石会员  2022-8-14 10:28:50  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2022-8-13 21:57
嗯,你继续……照你说,中国除了广东还有哪里做的比广东好?以前听人说广东喜欢踩别人我还不信,因为我也 ...
打住了,我是广东人,我也没有要踩谁,他不能带代表广东。
但是实际上,客观事实也如他所言。如果你觉得不对,你就事论事,总不能避开事实不谈去人身攻击。
bigwinner  黑钻会员  2022-8-14 10:42:55  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-8-12 21:53
就好像海南出来的都带毒,上海自己4月啥形象,现在三亚就是啥形象。上海自己好像一晃就变浓眉大眼的正气凌然的了?
上海早已不是当年那个意气风发 锐意革新的都市了
蓬莱山NEET  钻石会员  2022-8-14 11:39:31  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2022-8-14 10:28
打住了,我是广东人,我也没有要踩谁,他不能带代表广东。但是实际上,客观事实也如他所言。如果你觉得不对,你就事论事,总不能避开事实不谈去人身攻击。
前几年在珠海,广东防疫执行的很棒是事实。从前年开始只要广东省内有疫情,公共交通出省都需要核酸,对外省都十分负责了。
pal  钻石会员  2022-8-14 11:43:42  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2022-8-13 23:58
JW最近执行什么价格啊
黑西瑞  钻石会员  2022-8-14 12:40:54  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-13 22:17
不好意思我是上海人不是广东的,实事求是而已说基层组织架构问题。全国有没有地方做的比广东好我不知道,但比上海差是肯定没有了
你要笑死上海人
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-13 22:17
看你去过不少地方  你居然认为只有上海基层最拉跨  踩的这么狠不怕脚折了吗
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-14 12:56:03  | 显示全部楼层
fallenhu 发表于 2022-8-14 09:13
现在是半价嘛,就这样天天一堆人闹
毕竟我们本国特有国情就这样-有中国特色的社会主义。