发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG的钻石(40N),万豪的白金,希尔顿的钻石,凯悦的环球客~

2948 32
EdwardTao  蓝钻会员  2022-8-13 12:30:22  | 显示全部楼层
难度大的定义是软妹币多吗
前台无预定现金大佬 香
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuhbr  钻石会员   楼主| 2022-8-13 12:53:11  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-8-13 11:50
无所谓,我都有
大佬谈谈呗~
怒放的生命  黑钻会员  2022-8-13 15:31:25  | 显示全部楼层
我觉得不应该是玩会籍,而是住酒店。每个集团都有最好的店。还有自己的需求是侧重位置,还是硬件还是服务。比如北京我选三里屯洲际,上海我选W,广州我选康莱德,深圳我选柏悦安达仕,重庆选丽晶和洲际,成都选华尔道夫和w,长沙珠海选瑞吉,南京选丽思卡尔顿,苏州杭州选柏悦,其它城市以及度假心里也有一杆秤。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lee_lzy2023-7-18 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷酷的土豆2022-9-30 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr2022-8-13 16:49
君已陌路  终钻会员  2022-8-13 18:00:31  | 显示全部楼层
凯悦、不过我都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-8-13 18:34
吃吃喝喝2021  钻石会员  2022-8-13 19:12:39  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-8-13 11:59
待遇的话:真球》钛〉水球》白金〉希钻》ihg钻
我觉得水球比钛好,我就是水球和钛
术行天下  黑钻会员  2022-8-13 21:46:57  | 显示全部楼层
谁难度大、含金量高,仁者见仁 智者见智。但是IHG的钻石待遇最水是肯定的。
wangjingdong80  钻石会员  2022-8-14 12:44:48  | 显示全部楼层
凯悦含金量最低吧。因为分布太差。不是你想去的地方都有合适的凯悦系酒店。万豪和ihg应该是含金量最高的。ihg胜在分布广,到哪都有,现在40n又能保证在洲际的酒廊了!万豪赢在分布也算广,白金酒廊,升房也还行。希尔顿最近欢朋崛起,分布也上来了,但是跟那两位还是有差距。
我要看考拉  钻石会员  2022-8-14 13:59:48  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-8-13 15:31
我觉得不应该是玩会籍,而是住酒店。每个集团都有最好的店。还有自己的需求是侧重位置,还是硬件还是服务。比如北京我选三里屯洲际,上海我选W,广州我选康莱德,深圳我选柏悦安达仕,重庆选丽晶和洲际,成都选华尔道夫和w,长沙珠海选瑞吉,南京选丽思卡尔顿,苏州杭州选柏悦,其它城市以及度假心里也有一杆秤。
广州康莱德是认真的吗
xelite  钻石会员  2022-8-15 16:05:44  | 显示全部楼层
最好都持有一个,选择多一点,那个最有价值要看所在地点。如果只能持有一个,那就首选万豪了