发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当年应该非常高大上的杭州洲际

875 6
这大堂外加客房面积,放在10年的时候得多震撼
这次周五入住,积分两万六,真不便宜,钻卡三选一,我选了早饭,升级到了什么豪华江景大床房。到了之后前台看到我是钻卡,立刻把我领到旁边有沙发的会员专区办理入住,但是会员专区的人还不如普通前台。不是说态度不好,而且一点都不热情,也不怎么说话,啥都不介绍
进了客房整体感觉当年的硬件应该很nb,但是有明显的老和破的地方,地毯不知道是不是年份久了就洗不干净了,墙上被怼个坑,电视线被拔掉裸露在外面,浴室墙上有股非常淡的臭味,厕所门边缘有股非常淡的骚味,之前住银星皇冠假日也是这样,看着厕所打扫的干干净净,但是进去走两步总能闻到转瞬即逝的骚味,第二天早上起来才发现床单上有污渍。睡前发现浴室门口有类似自动窗帘的控制器,我很好奇就打开了,万万没想到居然是床头后面的浴室之间的玻璃的电动窗帘,从浴室里往外看,是靠在玻璃上的床头,丑到爆,从床头往浴室里看,隔断玻璃使用多年洗不干净完全糊掉,实在想不通这设计是为了什么。
一楼门口很窄,差不多一个人通过的空间,居然左右各站一个迎宾,而且还在小声的闲聊,而且客人走过时也不停,从他们中间走过的一瞬间感觉好像是在跟我说悄悄话
除此之外唯一的优点就是女工作人员个子都高,而且身材苗条,穿black tights,旗袍开叉特别高,讲洋文不是因为我zhuangb,而是因为那两个字打不出来……
当然这些都无所谓了,我就是来吃碗拌川拿张房卡的,以后也不会来第二次
标签: 杭州洲际

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

白小欢  钻石会员  2022-8-13 15:50:53  | 显示全部楼层
拌川是方**?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 16:34:25  | 显示全部楼层
白小欢 发表于 2022-8-13 15:50
拌川是方**?
是啊,很不错,就是有那么点咸
华鎔  钻石会员  2022-8-13 16:57:41  | 显示全部楼层
和我感觉不太一样,我住了两次,个人感觉就是老当益壮,水准相当可以
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-8-13 17:09:06  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-8-13 16:57
和我感觉不太一样,我住了两次,个人感觉就是老当益壮,水准相当可以
这次给我的房间细节不行,如果没有这些细节问题就是老当益壮
Creed0911  黑钻会员  2022-8-13 23:27:50  | 显示全部楼层
感谢分享
laplace  黑钻会员  2022-8-14 11:42:54  | 显示全部楼层
感谢分享!