发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次刷航段之PEK-LFQ飞行记录

2042 26
shidixin  黑钻会员  2022-8-16 07:36:14  | 显示全部楼层
哈哈冲个金吧
serendipity~  钻石会员  2022-8-16 10:43:18  | 显示全部楼层
BACHAHAHA 发表于 2022-8-15 14:56
哈哈为啥,怎么说
临汾旅游的宣传语啊,早几年弄了个尧都文化旅游节,开始大力宣传尧文化,陶寺遗址、尧陵什么的,理解为最早的中国?
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 11:15:38  | 显示全部楼层
serendipity~ 发表于 2022-8-16 10:43
临汾旅游的宣传语啊,早几年弄了个尧都文化旅游节,开始大力宣传尧文化,陶寺遗址、尧陵什么的,理解为最早的中国?
原来如此,那能理解~不过这标语路上倒是没看到
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 11:22:40  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-8-16 07:36
哈哈冲个金吧
先搞定银^_^
感谢楼主分享 已送花花和转发
熟悉的LFQ啊 当时打卡的时候还叫乔李机场呢 不过U1S1 在支线小机场里面 LFQ算是好的了 起码没有那么像大巴候车室的感觉
感觉国航一般一个小时左右的航线 都是一瓶农夫山泉的小矿 之前呼和浩特飞临汾也是推餐车一人发一瓶水 想不通还不如登机一人发一瓶 或者直接放在座椅前方口袋里 又容易违反局方安全规定 又给乘务员增加负担 还影响部分旅客休息 体验感不是很好 不过同样一个多小时的深航 山航 当时还发了一些小点哈哈 就很nice
海航的这两架Max8停的也有年头了 疫情前就在呢
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-8-18 00:25:40  | 显示全部楼层
国航app里也叫乔李机场,估计这边也是干燥,Max8才放这
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-8-18 00:25:58  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-8-17 12:51
感谢楼主分享 已送花花和转发熟悉的LFQ啊 当时打卡的时候还叫乔李机场呢 不过U1S1 在支线小机场里面 LFQ算是好的了 起码没有那么像大巴候车室的感觉感觉国航一般一个小时左右的航线 都是一瓶农夫山泉的小矿 之前呼和浩特飞临汾也是推餐车一人发一瓶水 想不通还不如登机一人发一瓶 或者直接放在座椅前方口袋里 又容易违反局方安全规定 又给乘务员增加负担 还影响部分旅客休息 体验感不是很好 不过同样一个多小时的深航 山航 当时还发了一些小点哈哈 就很nice海航的这两架Max8停的也有年头了 疫情前就在呢
国航app里也叫乔李机场,估计这边也是干燥,Max8才放这