发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽然被称为砖卡但还是要夸一下,硬件齐平康莱德,服务到位,干净卫生,主要孩子还喜欢

1030 17
虽然被称为砖卡但还是要夸一下,硬件齐平康莱德,服务到位,干净卫生,主要孩子还喜欢。极力推荐盐城希尔顿。 虽然被称为砖卡但还是要夸一下,硬件齐平康莱德,服务到位,干净卫生,主要孩子还喜欢
虽然被称为砖卡但还是要夸一下,硬件齐平康莱德,服务到位,干净卫生,主要孩子还喜欢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
马里奥水管工2022-8-14 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 19:59:02  | 显示全部楼层
盐城有很多景点可以探索,城市建设一点不输南京,饭菜也香,极力推荐。
glooooom  钻石会员  2022-8-13 20:12:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 砖卡
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-13 21:10:05  | 显示全部楼层
盐城康莱德不错的 每个房间都配了哈卡音响 Sony电视 酒廊有韩餐 还有巴黎水椰汁
亲爱的客人您好,欢迎您入住我们希尔顿旗下的酒店。感谢您对酒店多方面的支持和认可,您住的舒心是我们始终追求的目标,您的满意是我们砥砺前行的动力,希望成长的路上一直有您的陪伴,能与您相逢是一场缘分,能走进您的心里更是一场幸运,期待与您的下次相遇,祝您生活愉快!@肥猫兔  
Creed0911  黑钻会员  2022-8-13 22:37:12  | 显示全部楼层
感谢分享
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-13 23:02:02  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-13 21:10
盐城康莱德不错的 每个房间都配了哈卡音响 Sony电视 酒廊有韩餐 还有巴黎水椰汁
是啊,税后500,比起上海某些康莱德税后1000,住起来舒服得不是一点两点
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-13 23:14:17  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-13 23:02
是啊,税后500,比起上海某些康莱德税后1000,住起来舒服得不是一点两点
我就是本地人 首住升了一次套房 后来没去过 主要他家套房都被韩国人长租了
城市建设不输南京怕是想太多了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zhangxiaozi4232022-8-14 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-14 09:30:26  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-13 23:14
我就是本地人 首住升了一次套房 后来没去过 主要他家套房都被韩国人长租了
为什么盐城这么多韩国人
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-14 11:20:03  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-14 09:30
为什么盐城这么多韩国人
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-14 13:15:26  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-14 11:20
[图片]
谢谢
樵山偫鹤  终钻会员  2022-8-14 13:16:19  | 显示全部楼层
就是韩国人太多了
Zhangxiaozi423  钻石会员  2022-8-14 13:33:20  | 显示全部楼层
城市建设不输南京怕是想太多了……
金姆哈迪  钻石会员  2022-8-14 13:57:34  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-14 13:15
谢谢
不客气 盐城DT有空也可以体验一下 那个也很不错
肥猫兔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-14 15:31:21  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2022-8-14 13:57
不客气 盐城DT有空也可以体验一下 那个也很不错
体验了,感觉没有这个好,可能是我个人不喜欢他的风格,硬件服务都挺好的