发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Farewell虹桥Indigo与 未来转变

722 12
赶在停业前几天最后一次入住,  
感谢前台一如以往钻卡大使升套.
豪套令人惊艳 特别是B&o 的大饼音箱
拍完房间照就忍不住一直玩它.. 近二万的玩具啊!
(最后放了一段视频  不介意我最后破嗓可听听)
不同于其它酒店统一的制式设计,
Indigo 每间都融入在地邻里风格 ,感觉用心
顶楼泳池设计美丽又可晒到阳光 , 游来爽爽der
池底的字一直到后来才发现原来是winner.
屋顶酒吧要点什么没什么 ,服务员因快停业
表示食材都没存货,语气流露些许悲伤无奈
和前台闲聊,未来改为公寓出租,可能九月中再开
一般房型每月7-8千, 这个价位在CBD有竞争力吧!
提出总套可否Show room tour ,可惜已经改装中
电梯间的奖牌诉说着这间4岁年轻酒店的荣光
但从屋顶反着摆的OGIDNI 装饰来观察, 或许,
有无用心经营才是真正背后值得醒思的问题吧!
Farewell !  虹桥Indigo, 谢谢你带给我的美好回忆

鲜花 (2朵) 鲜花榜
coreyl2022-8-14 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-8-13 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

………这家我至悦大使至少住过十几晚,一次套房都没见过…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱喷火龙2022-8-13 21:26
刘小散  浦发钻石会员  2022-8-13 21:37:51  | 显示全部楼层
也是间接被金臣干沉了,面对即将开业的富力双店更是毫无信心.
imscholar  钻石会员   楼主| 2022-8-13 21:38:44  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2022-8-13 21:19
………这家我至悦大使至少住过十几晚,一次套房都没见过…
你有入住前提出升套需求吗?
我每次前一天打去谈心, 当晚就都改成套房了.
这次最后入住日要求 "给另一种套房"
就从开放套变成这间豪华套了
Peiper  钻石会员  2022-8-13 21:49:02  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2022-8-13 21:37
金臣最大的125平套和这家豪华套都住过,老实说,除了面积,indigo豪华套吊打金臣
刘小散  浦发钻石会员  2022-8-13 22:17:09  | 显示全部楼层
Peiper 发表于 2022-8-13 21:49
金臣最大的125平套和这家豪华套都住过,老实说,除了面积,indigo豪华套吊打金臣
说的是入住率客流的问题,难道谁的豪华套好就能盈利么?
imscholar 发表于 2022-8-13 21:38
你有入住前提出升套需求吗?我每次前一天打去谈心, 当晚就都改成套房了. 这次最后入住日要求 "给另一种套房" 就从开放套变成这间豪华套了
哈哈无谈心习惯……
imscholar  钻石会员   楼主| 2022-8-13 22:26:57  | 显示全部楼层
刘小散 发表于 2022-8-13 21:37
富力双店是哪2家啊
刘小散  浦发钻石会员  2022-8-13 23:23:22  | 显示全部楼层
imscholar 发表于 2022-8-13 22:26
富力双店是哪2家啊
富力丽思卡尔顿,富力AC
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-13 23:28:38  | 显示全部楼层
居然改公寓啊,话说B&O为啥没装罩子
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-14 07:37:42  | 显示全部楼层
farewell!!我都没住过....现在上海又去不了告别都没机会
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-8-14 08:26:07  | 显示全部楼层
A9! 为了这个我也想去打卡 种草先
Patriot  蓝钻会员  2022-8-14 22:21:55  | 显示全部楼层
这家Indigo如果没有S当时给的酒廊,我都觉得可以给很低的分数。前台、客房,主要在各种服务上,水平都比较差,出现过连续多次开着勿扰送还洗衣的事情。确实他们的730(还是731),也就是楼主打卡的豪华套住起来挺舒服,但是糟点依然多多。
IHG在虹桥的三怪兽,我觉得就只有IC像点样子,当然现在这个IC不会不给积分房早餐了。CP是大冬天房间换风口必须一直开着,正对着头,吹一晚上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imscholar2022-8-15 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!