银联虹桥机场停车走了ETC怎么办?

1403 10
上周末有个短差,两天,刚好48小时内,索性自己开车停在虹桥。
查了一下飞友们关于银联1元停48小时的分享,都说需要走人工通道,看得我诚惶诚恐,然而发现离场4个通道只有1个人工通道,要等,且非人工通道有云闪付无感标记,就走了非人工通道离场。
然后,刚开过去,"哔"一下,屏幕显示——ETC,120元。
本来想算了,反正后面还可以用那张1元券,然而昨天发现ETC扣了款,银联券也被"用掉"了,于是打电话给虹桥停车场留的官方电话:
1. 很爽快的答复,说加工作人员微信发送支付凭证给他们;
2. 加了微信,支付凭证发过去,答复说等一下安排核实;
3. 5分钟后客服回电,解释原因说那天因为系统故障,云闪付无感坏了,马上安排退款,问需要退到微信还是支付宝,我选了支付宝;
4. 我多嘴问了一句——不少人都说不要走ETC通道,会影响云闪付无感支付。答复说没关系的,一般情况下系统都是自动判断优先级,优先走云闪付无感支付通道;
5. 谢谢科普,挂了电话,"叮",支付宝到账120元。
供飞友们参考。
完。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
bood2022-8-14 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

MissCreep  蓝钻会员  2022-8-13 22:34:44  | 显示全部楼层
不想走etc 支付
把etc卡取下来就好了(不是设备)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifisky2022-8-14 05:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moreismore  钻石会员   楼主| 2022-8-13 22:45:58  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2022-8-13 22:34
不想走etc 支付把etc卡取下来就好了(不是设备)
哈哈哈哈,你括号里那句,开个玩笑——拆设备我也得有那个本事啊😂
moreismore  钻石会员   楼主| 2022-8-14 12:27:28  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-8-13 23:22
态度不错
是的,我都惊呆了,这是完全没预料到的。
nofound  钻石会员  2022-8-23 09:12:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
Sam8810  钻石会员  2022-8-23 09:15:13  | 显示全部楼层
经过去年随心飞洗礼,p6出来,可以随便走的..看哪个空走哪个。