[已解决]途牛M是不是绑定不了微信支付宝云闪付啊

1380 11
途牛M是不是绑定不了微信支付宝云闪付啊
奋斗专属3136了途牛M,激活以后发现哪里都绑不了
途牛M是不是绑定不了微信支付宝云闪付啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

单标外币卡能绑就奇怪了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
御茶ノ水2022-8-15 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
川贝壳2022-8-14 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2022-8-14 09:24
小招迷2022-8-14 08:13
amajie2022-8-14 00:39
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

低调哥  黑钻会员  2022-8-13 22:57:26  | 显示全部楼层
m是外币卡可到国外消费,国内用不了或注销(姜丝卡),盲目跟风有风险
应该挂U才能绑和消费
Jehovah  黑钻会员  2022-8-13 23:05:00  | 显示全部楼层
万事达卡,怎么可能绑银联渠道呢
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-8-13 23:52:23  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2022-8-13 22:57
m是外币卡可到国外消费,国内用不了或注销(姜丝卡),盲目跟风有风险应该挂U才能绑和消费
那倒不是盲目跟风,奋斗专3136了途牛M可以无限工行自营贵宾厅了(奋斗专卡bin有问题贵宾厅刷不出),很好用,只是不能绑定国内快捷
ciel  黑钻会员  2022-8-14 00:07:57  | 显示全部楼层
川贝壳 发表于 2022-8-13 23:52
那倒不是盲目跟风,奋斗专3136了途牛M可以无限工行自营贵宾厅了(奋斗专卡bin有问题贵宾厅刷不出),很好 ...
这是常识好吗?
国内哪家银行外币卡可以给你乱绑乱刷的
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-8-14 05:00:08  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-8-14 00:07
这是常识好吗?国内哪家银行外币卡可以给你乱绑乱刷的
口气没必要那么冲,也有很多常识你也不知道的
小招迷  钻石会员  2022-8-14 08:14:46  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2022-8-13 23:05
万事达卡,怎么可能绑银联渠道呢
*只要不是中国大陆发行的V/M卡片都能绑定,甚至朝鲜发行的卡片都能绑定(VM各分配了一个BIN)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
川贝壳2022-8-14 14:50
川贝壳  钻石会员   楼主| 2022-8-14 14:50:48  | 显示全部楼层
小招迷 发表于 2022-8-14 08:14
*只要不是中国大陆发行的V/M卡片都能绑定,甚至朝鲜发行的卡片都能绑定(VM各分配了一个BIN)
确实,微信就明确提示不支持中国大陆发行的master卡
AlwaysAllWays  白金会员  2022-9-15 17:49:17  | 显示全部楼层
我无意中绑上过,但是消费不了,后来删了。