发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航BEY- DOH短途公务舱好评

3092 22

一、 概览 | Overview

不是第一次坐这条航线了,但是这次赶上了一架0.3年机龄的350-900,对它的设计很称道,值得说一下。

二、 贵宾室 | Lounges

贝鲁特机场的几个非航司贵宾厅都接受PP卡,所以我都去过。相比之下卡航的强太多。
卡航贝鲁特休息室的特点就是客人少服务员多。餐食冷热品质都不错。因为以前去过知道还可以点餐,结果接待我的小姐姐说点餐和自助餐台上没有区别。我信以为真,去餐台拿了吃的(这个休息室不需要客人拿食物,你告诉他们要什么,他们会送到座位上)。
点完餐经理过来自我介绍,并且推荐我看看菜单上的a la carte。我说不是都一样吗?他说,不一样,有的只有菜单上有!我看了一眼一直服务态度很好的小姐姐,觉得算了不投诉她了……
吃完饭我想找一个安静的角落,服务员给我送上了甜点和红茶。除了不知道为什么故意误导我的小姐姐之外,其他人的服务无可挑剔。 卡航BEY- DOH短途公务舱好评
自助餐台上拿的杂七杂八
菜单上才有的三文鱼,味道不错
菜单上才有的牛扒,不过味道一般。

三、 登机 | Boarding

这条航线只有两舱。但是不懂为什么卡航把公务舱定位成了头等舱。价格还是公务,对乘客当然是好事。
以前坐过两次,没有留下很深的印象。但是这次的机舱设计令我点赞!虽然不是Qsuite也能打个90分。
主要是座位腿部并不是三角形的尖角,而是多延伸了一块,使得脚步空间得到了极大改善。另外,卡航座位放倒时扶手都会下沉成为床的一部分,使得这款公务舱的空间相当宽裕。虽然平躺依然面临抬腿碰桌子的困境,侧躺空间是相当友好了,可以自如得屈腿侧卧。
客舱服务当然一如既往地好。无需多说。 卡航BEY- DOH短途公务舱好评
脚部空间相当宽裕
床的空间很友好
休息室吃得太饱,餐食只要了一碗汤。一般般

四、 到达 | Arrival

下一程连接的是AA。我特地去头等舱候机室问了一下。尽管我上一段是头等,因为下一段非卡航运行,白金卡也不能入休息室。只能留到返程了。

鲜花 (45朵) 鲜花榜
青面yang2022-11-30 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resiaton2022-8-29 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052022-8-29 07:10
熵無obs2022-8-26 12:57
akl_cat2022-8-19 17:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

bluerossi  终钻会员  2022-8-14 08:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-8-14 09:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-14 09:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

0.3年比较幸运,商务舱人不多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182022-8-14 20:28
EchoKayson  钻石会员  2022-8-14 09:51:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-14 10:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
飞客3080384  钻石会员  2022-8-14 11:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花支持
canny-12  终钻会员  2022-8-14 11:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-8-14 16:59:13  | 显示全部楼层
卡航真是越来越好了,上一次搭卡航还是2017年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182022-8-14 20:27
PANDA81  蓝钻会员  2022-8-14 20:47:10  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持
随便取个名  黑钻会员  2022-8-15 07:44:08  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
小茂两三只  终钻会员  2022-8-15 11:38:07  | 显示全部楼层
卡航中东内部公务是头等吧
姐姐BASE贝鲁特吗,好羡慕哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182022-8-15 20:51
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 20:51:51  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-8-15 11:38
卡航中东内部公务是头等吧姐姐BASE贝鲁特吗,好羡慕哟
黎巴嫩好破的,不值得羡慕……