发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州九洲新世界智选假日酒店-实测如实好评果真国内HIX服务天花板

2568 56
Jojo16  终钻会员  2022-8-14 12:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-14 13:08:02  | 显示全部楼层
不错,改天去试试
JUN®red  蓝钻会员  2022-8-14 13:17:35  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-8-14 10:37
我家俩D都是从这家出来的。最好的房型是顶层的角房,两组单人沙发,一组双人沙发,三个茶几。minibar每天补 ...
角房什么样啊有图片嘛?
Alin112  黑钻会员  2022-8-14 13:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-8-14 14:02:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kingtax  钻石会员  2022-8-14 14:21:15  | 显示全部楼层
房间的话算中上,面积方面有一些智选会比这个大。不过的话呢,有这种马桶盖的,应该是第一家。。。看着早餐算是比较好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaokui2022-8-15 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-8-14 14:46:29  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2022-8-14 11:38
这家真的很绝,服务周到,也不会太过让人尴尬。之前还有5000每晚的积分包价。前年端午节前后去住送过粽子礼盒,智选天花板没跑了,忘不了了。
哈哈!我在这家也被送过粽子礼盒!这家前厅有个领班的姑娘之前是在九洲喜来登酒廊过来的,之前住喜来登的时候加过wx给过spg礼赞卡,此后零沟通。我看时不时发圈卖粽子,这家住了1周退房当天早餐的时候我回了个朋友圈表扬了两句,也提到之前是带老人住喜来登过生日时候加的wx。人家秒回说给我说和领导申请了个268的粽子礼盒!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
687307  黑钻会员  2022-8-14 15:27:35  | 显示全部楼层
看了LZ报告,下次要去试一下
ttmmair  黑钻会员  2022-8-14 20:29:41  | 显示全部楼层
感觉有必要去打个卡
弓长嘘嘘  钻石会员  2022-8-14 20:49:24  | 显示全部楼层
业主是九州,实力够硬
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-14 21:40:08  | 显示全部楼层
这家印象深刻,服务和早餐吊打一些比它高级的酒店
bingxilin  白金会员  2022-8-14 23:14:50  | 显示全部楼层
之前经常去刷包价,唯一见过早餐厅还有积分包价广告的智选,面档的师傅真是点赞,每个客人取餐的时候都有祝福语满满正能量,人员管理等软件虽然不是每家都能做到,但是硬件细节其实集团可以统一,不同智选之间的品质服务差距太大了,十分同意楼主,这家也是我住过服务最好的了,个人住过硬件最差的Hix,合肥中辰,简直陈年汉庭的感觉,第二是威海经开,大家避雷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-3-28 12:09
Kuhnee  蓝钻会员  2022-8-15 06:44:34  | 显示全部楼层
当年开业的时候去住过,印象很好,这么多年保持的真不错,那时候还是大学生
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-8-15 08:51:45  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-8-14 14:21
房间的话算中上,面积方面有一些智选会比这个大。不过的话呢,有这种马桶盖的,应该是第一家。。。看着早餐算是比较好的
良心的商家啊。马桶盖我是觉得用心了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-8-15 08:52:13  | 显示全部楼层
Kuhnee 发表于 2022-8-15 06:44
当年开业的时候去住过,印象很好,这么多年保持的真不错,那时候还是大学生
哈哈哈 青春总是这么短暂啊
xiaokui  终钻会员   楼主| 2022-8-15 08:54:49  | 显示全部楼层
bingxilin 发表于 2022-8-14 23:14
之前经常去刷包价,唯一见过早餐厅还有积分包价广告的智选,面档的师傅真是点赞,每个客人取餐的时候都有祝福语满满正能量,人员管理等软件虽然不是每家都能做到,但是硬件细节其实集团可以统一,不同智选之间的品质服务差距太大了,十分同意楼主,这家也是我住过服务最好的了,个人住过硬件最差的Hix,合肥中辰,简直陈年汉庭的感觉,第二是威海经开,大家避雷
合肥中辰我也受过折磨 握手。其他hix我觉得总体感受是前台能见到一个人类 其他任何时候这个酒店几乎就是感觉不到是有人类服务的样子 早餐也是冷冰冰居多 一大堆炒面炒饭一碗面条糊弄过去了 只有这家配得起“温度”二字 无论是食物的温度还是人心的温度都无敌