发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,九寨沟住宿

2328 55
chango  白金会员  2022-8-15 14:34:59  | 显示全部楼层
英迪格酒店离景区比天堂洲际近些,但也需要打车。以前没有隧道的时候,天堂洲际到景区距离远,弯道多。现在打通隧道后距离短了(高德导航自驾25分)。个人认为天堂洲际住着跟舒服,早餐也很丰富,晚上在酒店附近散步也很惬意。鲁能小镇酒店集中,但由于疫情影响,人流少、门店开的也少。
chango  白金会员  2022-8-15 14:36:25  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2022-8-14 16:57
定了两个晚上沟口的假日
从距离看,智选假日是IHG旗下酒店离景区入口最近的。
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 14:47:34  | 显示全部楼层
chango 发表于 2022-8-15 14:36
从距离看,智选假日是IHG旗下酒店离景区入口最近的。
对的 都涨到了1.1万积分 听说次停车场走到门口都近
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 14:48:53  | 显示全部楼层
chango 发表于 2022-8-15 14:34
英迪格酒店离景区比天堂洲际近些,但也需要打车。以前没有隧道的时候,天堂洲际到景区距离远,弯道多。现在打通隧道后距离短了(高德导航自驾25分)。个人认为天堂洲际住着跟舒服,早餐也很丰富,晚上在酒店附近散步也很惬意。鲁能小镇酒店集中,但由于疫情影响,人流少、门店开的也少。
我主要是觉得洲际环境好 有考虑前台买大使或者早餐 主要是11号中午过去 12号中午就去机场呆一天
HZZZ  钻石会员  2022-8-15 17:13:44  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2022-8-15 07:57
嗯 我现在是前2晚住假日 第三晚住英迪格 不去洲际了 要么多住一个晚上洲际要么住个轻奢帐篷 价格和洲际一样
我目前安排也和你差不多,我还在纠结洲际,主要是景色好然后还有小动物和假篝火晚会感觉老人很喜欢。看论坛里有人说洲际门口打车都没司机接单,去景区包车往返300有点劝退。帐篷听着不错啊 我也去搜搜
HZZZ  钻石会员  2022-8-15 17:15:27  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2022-8-15 07:57
嗯 我现在是前2晚住假日 第三晚住英迪格 不去洲际了 要么多住一个晚上洲际要么住个轻奢帐篷 价格和洲际一样
4倍积分那个活动别忘注册
myxellos  黑钻会员  2022-8-15 17:21:02  | 显示全部楼层
参考一下,也是准备过去
JZBW  钻石会员  2022-8-15 20:28:27  | 显示全部楼层
英迪格后门正对面就有一家餐厅,找到那个旋转楼梯下到一楼就是后门。
现在英迪格所在的鲁能小镇很多店都没有营业,开了的有肯德基、韩国烤肉和一些本地藏餐之类的,可选择余地不多。
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 21:37:40  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-8-15 17:15
4倍积分那个活动别忘注册
积分兑换好像木啥用吧
flyercat876  钻石会员  2022-8-15 22:26:15  | 显示全部楼层
chango 发表于 2022-8-15 14:34
晚上酒店附近哪里可以散步,都是森林啊
HZZZ  钻石会员  2022-8-16 18:19:37  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2022-8-15 21:37
积分兑换好像木啥用吧
哦哦对英迪格你也是积分换么 希尔顿也有积分翻倍活动啊
HZZZ  钻石会员  2022-8-16 18:21:49  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2022-8-15 21:37
积分兑换好像木啥用吧
英迪格也积分换嘛 我都没搜到积分房
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 21:26:58  | 显示全部楼层
flyercat876 发表于 2022-8-15 22:26
晚上酒店附近哪里可以散步,都是森林啊
哈哈 有道理
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 21:27:33  | 显示全部楼层
HZZZ 发表于 2022-8-16 18:21
英迪格也积分换嘛 我都没搜到积分房
有 假日智选1.1万 英迪格1.9万 洲际2.1万
wangze444  白金会员  2022-8-29 16:54:57  | 显示全部楼层
自驾住了一晚洲际,一晚英迪格。第一晚洲际周边可以逛爱情海,但只能在酒店吃,周边什么都没有。第二晚英迪格提前预约酒店的考斯特去景区,晚上可打车回酒店,酒店周围商区,吃的能够满足。
玻璃缸中的音符  黑钻会员   楼主| 2022-8-29 18:32:14  | 显示全部楼层
wangze444 发表于 2022-8-29 16:54
自驾住了一晚洲际,一晚英迪格。第一晚洲际周边可以逛爱情海,但只能在酒店吃,周边什么都没有。第二晚英迪格提前预约酒店的考斯特去景区,晚上可打车回酒店,酒店周围商区,吃的能够满足。
谢谢