发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店控的日常|南京丽思卡尔顿酒店

1585 25
南京打卡第三站,来了中国丽思天花板之一的南京丽思卡尔顿,酒店位置在新街口德基广场,购物吃饭都非常方便。
虽然万豪会员在丽思是不送酒廊待遇的,但是还是给钛金会员升级了房型到角房,面积比普通房大了不少,坐拥了玄武湖和总统府两大景观。洗浴备品还是紫色Asprey系列。
丽思绅士和淑女的服务是真的好,从一出电梯有迎接的妹子,一路迎到前台,然后前台小哥专业快速的办理入住,耐心讲解会员福利,客房升级和早餐,并走出前台柜台给我指引电梯的方向,最后还有一个妹子送我到电梯口并按好电梯,这一连串的服务也就在丽思可以体验到。不愧是国内丽思天花板。
早餐也是绝绝子,品种很多很丰富,品类分得很细而且精致,超乎了我对早餐的期待。
📍南京市玄武区中山路18号 酒店控的日常|南京丽思卡尔顿酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ahiu2022-8-21 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godddfrey2022-8-20 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albin-Zhou2022-8-19 19:38
祝先生pa2022-8-18 15:50
大头宝宝2022-8-15 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-8-14 18:55:11  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木糖醇  钻石会员  2022-8-14 22:48:22  | 显示全部楼层
这一家我一直觉得很一般
早餐丰富是认真的吗...
Creed0911  黑钻会员  2022-8-14 23:33:30  | 显示全部楼层
感谢分享
捷特是飞机叔叔  金卡会员   楼主| 2022-8-15 00:24:18  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2022-8-14 19:47
钛金送早吗
不送
捷特是飞机叔叔  金卡会员   楼主| 2022-8-15 00:24:28  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-8-14 22:51
早餐丰富是认真的吗...
不丰富吗?
捷特是飞机叔叔  金卡会员   楼主| 2022-8-15 00:25:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
投诉他们
捷特是飞机叔叔  金卡会员   楼主| 2022-8-15 00:25:30  | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-8-14 22:48
这一家我一直觉得很一般
我觉得挺好的,起码服务热情
大头宝宝  蓝钻会员  2022-8-15 01:18:41  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2022-8-14 19:47
钛金送早吗
栗子不会送早餐的吧?除非加钱!
估计之前每次都是积分入住,所以完全没有体验到热情服务。。
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-15 01:55:53  | 显示全部楼层
嗯,不错的
捷特是飞机叔叔  金卡会员   楼主| 2022-8-15 02:21:06  | 显示全部楼层
Marriott丨Bonvoy 发表于 2022-8-15 01:44
估计之前每次都是积分入住,所以完全没有体验到热情服务。。
这次是积分入住丽思还是服务最好呢
捷特是飞机叔叔  金卡会员   楼主| 2022-8-15 02:21:42  | 显示全部楼层
大头宝宝 发表于 2022-8-15 01:18
栗子不会送早餐的吧?除非加钱!
不送的早餐,另外付钱
捷特是飞机叔叔 发表于 2022-8-15 00:24
不丰富吗?
我觉得和浦东丽思半斤八两,够不上2k起步的基础房水平