发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次备降,3U8210(*话很多 不爱看文字的朋友略过好了

6030 11

一、 概览 | Overview

西宁热的要死,回敦煌吹空调去,待了没几天有疫情了。逃吧。没想到一逃,就惨遭隔离。(敦煌现在好像是静默,逃出来好还是没有逃好。。。好像真不好说)
8.11买的票,当天就东航和川航飞。看的时候东航没票,川航就两张经济舱。后面又升舱!还好升舱成功,否则我真的会死。(我爸还不让我升舱,我要是听他话不升舱就是被隔离了)
川航银卡,携程薅的。
人生第一次备降,3U8210(*话很多 不爱看文字的朋友略过好了
遇到你是我的不幸
做核酸好多人啊。。。
买的机上升舱没有地面服务,排队吧。

二、 出发 | Departure

家里人送去机场的。
出敦煌24小时核酸!机场门口好几个人核酸没出来不让进。好惨。机场禁区里面新开了家德克士,圣代好吃。

三、 贵宾室 | Lounges

没进,德克士的手枪腿好吃捏。敦煌的文物周边好看!买了一个小钱包

四、 登机 | Boarding

登机橙汁,前舱全满。座位旁边是一家三口,温州的。本来在西宁转机,好惨
空乘姐姐好热情,就是妆面好不干净,修容打多了,但眼影好看哈哈哈哈哈哈哈哈!
甚至有点开心,觉得要回家了,没想到是悲剧的开始

五、 客舱 | Cabin Service

配餐配的小花生还有沙琪玛银耳羹。拿了两瓶小矿。怡宝的。(最后喝了六瓶怡宝)
那天西宁大雨,下的比依萍问她爸要钱那天还大,备降银川。本来以为是撑死呆几个小时,没想到隔离了一晚上。(接下来是事情原因)
当我看到距离西宁还有一百公里但操作台与客舱的帘子还在拉着,我就觉得事情不太对,三分钟过后乘务员过来告诉我们航班备降银川,我当时还以为*事没有,老天爷不让我们下那就不下。后来降落银川有人终止行程,我当时还以为他们傻,现在才发现人家聪明,否则一个个都在银川被隔离了!
等了旅客下完,重新做舱单,这时乘务长告诉我们航班上有密接!可能要隔离。我当时觉得真的很不幸。
拉去了一个叫兰花花酒店隔离,有些人不想被隔离,我愿意接受隔离,没想到人家按批次来。。我们一直在大巴车上,直到我们这车上有乘客说小孩要上厕所,人家把门打开了,我趁机下去把行李一拿告诉防疫人员我要隔离。就美美进了酒店。
酒店环境差的要死,身上湿漉漉的。就认命的准备睡了。两点起来叫我们登记信息,加隔离群。登记完了五点又让做核酸。
第二天九点多起来发现微信群的领导告诉我们,我们不属于次密接和密接的可以走了,收拾行李,跟防疫人员一说,拿上解除隔离告知书赶紧走。他们告诉我们十点有去机场的车,我一看川航补班在十一点已经赶不上了,赶紧买了东航去西宁的。当时想西宁回不去至少逃离银川再说。
到了银川机场手机只剩三格电,赶紧把健康码一查,到了值机柜台把核酸一看,看完以后过安检,到休息室。只花了十分钟。
到了西宁看我行程卡有甘肃,又把我拉去另外一个航站楼盘问一顿。。。后面也没干啥,落地检一做,甚至连信息都没让填就走了。有够随意
尊的很烦,整个人累的要死。
四川卫视和四川航空都很喜欢铁道英雄哈哈哈哈哈哈哈
辛苦大白了。
《高  异常》

六、 难忘瞬间 | the Moments

这次真的很难忘,当时在银川真的想要死。感谢这次又给我没成年的时光画上了一笔难忘,栓Q

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-11-30 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-9-12 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
count492022-8-17 13:00
3qq32022-8-15 21:01
超爱南航空客A3502022-8-15 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Truebro  黑钻会员  2022-8-15 09:24:06  | 显示全部楼层
真是难忘的经历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小马笨笨2022-8-15 09:39
Urumqi~杨  钻石会员  2022-8-15 10:34:58  | 显示全部楼层
一般都是备降兰州,碰到银川那就十有八九要很长时间
森林里出没的熊女士  白金会员   楼主| 2022-8-16 03:59:46  | 显示全部楼层
Urumqi~杨 发表于 2022-8-15 10:34
一般都是备降兰州,碰到银川那就十有八九要很长时间
川航备降场可能选的就是银川吧
3qq3  空乘  2022-8-16 16:49:46  | 显示全部楼层
感觉你遭遇的这个隔离跟接触隔离都太随意了
话说,中止旅程带来的重新买票之类的损失,咋个处理的
森林里出没的熊女士  白金会员   楼主| 2022-8-16 20:45:35  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-8-16 16:49
感觉你遭遇的这个隔离跟接触隔离都太随意了话说,中止旅程带来的重新买票之类的损失,咋个处理的
空乘也觉得很不可思议,防疫的也有些疑惑说我们这种不应该隔离的。
票我自己买的,也没扯皮了。累了