发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人发笑的哈尔滨丽思卡尔顿

2707 37
携家人来到哈尔滨避暑,前两日居住在松北的JW万豪,服务尚可但设施较为陈旧,于是今日来到了市中心且新开的号称哈尔滨天花板的丽思,但全程真的是非常差劲且令人无语。
首先,乘车来到其大堂门口,其礼宾大手一挥让停车,还刻意的走开离我们车八米远,不给开车门不协助哪行李,全程只是眼睛盯着。我们走入一层大堂,其大堂内部有三位礼宾人员,无所事事,没有引导。来到54层空中大堂,出来是其大堂酒廊,又是没有引导人员没有标识,我们绕了一圈才找到办理入住的前台,此时我已经非常无语。
然后,旁边同时有一位外国人和一个中国家庭办理入住,其前台对外国人非常热情,满脸堆笑并在办理之后引导至电梯并没有回来应当是送至房间,这是常规的服务流程。但是另一个给我中国家庭办理入住的前台,办完手续之后又是大手一挥,让自己找电梯去房间,我只能说一句崇洋媚外。
然后到我办理入住,在入住之前也已让我的大使专员向该酒店致电,在房态允许的情况给一个套房。如果你们的房间确实已售罄,我可以理解,但是在我办理时在万豪app上所有的房型均在售,该前台却说每天可供升级的套房只有八间,多了没有,哪怕空着也不会给高卡会员升级,我真是一脸excuse me。最后,只是给安排了升了一级的所谓尊贵客房。
到最后我只想说,盛传的哈尔滨丽思由于服务极差年底摘牌的传言,我希望是真的,真的别拉低丽思该有的水准了。🙏 令人发笑的哈尔滨丽思卡尔顿
令人发笑的哈尔滨丽思卡尔顿
哈尔滨市-哈尔滨富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sun279222023-2-6 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HenryMu_992022-8-20 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天几号?2022-8-19 07:41
八里台11852022-8-15 10:22
我喜欢城西2022-8-14 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

一鳴  白金会员  2022-8-14 19:01:46  | 显示全部楼层
都2202年了,还有这种事情,那只能默默看一眼护照,告诉自己,你(此处带有怒气),是,中国人。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alex09212022-8-15 14:00
travelerC2022-8-14 20:09
emofuhuo  钻石会员  2022-8-14 19:10:39  | 显示全部楼层
外国人升套没
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-14 19:40:20  | 显示全部楼层
emofuhuo 发表于 2022-8-14 19:10
外国人升套没
这就不知道了😂
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-14 19:40:30  | 显示全部楼层
一鳴 发表于 2022-8-14 19:01
都2202年了,还有这种事情,那只能默默看一眼护照,告诉自己,你(此处带有怒气),是,中国人。
😂
Co.mixer  黑钻会员  2022-8-14 19:55:10  | 显示全部楼层
门口背着手的是礼兵?还是大爷?
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-14 20:02:16  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2022-8-14 19:55
门口背着手的是礼兵?还是大爷?
就那个看见来车赶忙跑开八米远的礼宾,是不是很可笑
大使都这样对待??
啧啧,上周去了长白山避暑,体验还挺不错,员工都很好
环宇0806  终钻会员  2022-8-14 20:31:25  | 显示全部楼层
点评上差评走起啊
环宇0806  终钻会员  2022-8-14 20:34:08  | 显示全部楼层
大使住也没升级的,反正就是投诉加差评走起就行。但是他家有种死猪不怕开水烫的架势了已经
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-14 20:37:20  | 显示全部楼层
真的会摘牌吗
记忆  终钻会员  2022-8-14 20:43:10  | 显示全部楼层
想想富力能有什么好酒店 自身难保业主
CS2020  钻石会员  2022-8-14 20:52:12  | 显示全部楼层
他家位置不算市区,你说哈尔滨Jw还嫌弃老,那可能你是没看过其他哈尔滨五星级酒店啥水平!哈尔滨从机场到酒店到各个方面都是全国垫底,理解黑龙江人越来越少了吧
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-14 20:55:08  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2022-8-14 20:43
想想富力能有什么好酒店 自身难保业主
广州还算可以的
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-14 20:55:55  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2022-8-14 20:34
大使住也没升级的,反正就是投诉加差评走起就行。但是他家有种死猪不怕开水烫的架势了已经
确实,其房务总监说这就是规定,哪怕空着都不能升,这话真的太离谱了…
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-14 20:56:17  | 显示全部楼层
星のカービィ 发表于 2022-8-14 20:03
大使都这样对待??
我也是很惊奇… 这是第一家我如此无语的酒店
记忆  终钻会员  2022-8-14 21:21:48  | 显示全部楼层
Mercury. 发表于 2022-8-14 20:55
广州还算可以的
广州富力柏悦也是很奇葩
Creed0911  黑钻会员  2022-8-14 23:05:24  | 显示全部楼层
感谢分享