发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人发笑的哈尔滨丽思卡尔顿

2731 37
易森先森  白金会员  2022-8-15 00:34:12  | 显示全部楼层
令人窒息
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-15 00:38:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一切的不满来自于升级… 我的xhs和论坛上都写的很清楚,首先,礼宾、前台、包括管理层,其服务态度都不在水准,并且区别对待客人,你是选择性失明吗?还是你拿了德国护照,精神业主?
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-15 00:42:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一切不满来自于免费升级…我在所有地方都写的很清楚,首先是其礼宾、前台、甚至于管理层的服务水准和区别对待,而且其升级不是会员权益吗?难道一年十几万二十万玩的大使是摆设吗?真是搞笑…
小源同学  钻石会员  2022-8-15 09:49:10  | 显示全部楼层
我在xhs上看见了!但是 这挺正常的 投诉也没用
銃君  黑钻会员  2022-8-15 12:34:20  | 显示全部楼层
服务全国垫底的丽思,快摘牌吧。前两天不是还有个帖子说投诉到客服中心,结果那个天津瑞吉来的房务总监反手搞客人吗?
Mercury.  白金会员   楼主| 2022-8-15 12:35:00  | 显示全部楼层
小源同学 发表于 2022-8-15 09:49
我在xhs上看见了!但是 这挺正常的 投诉也没用
我向酒店方反馈了自己的意见,至于是否改进那就是他们的事情了,反正只住了一晚,今天早班飞机,**就离店了。
llm  黑钻会员  2022-8-15 18:03:16  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-8-14 20:52
他家位置不算市区,你说哈尔滨Jw还嫌弃老,那可能你是没看过其他哈尔滨五星级酒店啥水平!哈尔滨从机场到酒 ...
也不能这么说吧,从大桥或者香格里拉走过来也就几分钟,也是市区啊
不过往南走,路边就能看见棚户区、臭味污水,甚至往胡同里走还有垃圾站
这个地方挺诡异的
感觉还不如去住个亚朵什么的热情在线。。。CI前台还知道主动倒端杯茶水,离店走的时候给客人塞瓶水什么的😂
CS2020 发表于 2022-8-14 20:52
他家位置不算市区,你说哈尔滨Jw还嫌弃老,那可能你是没看过其他哈尔滨五星级酒店啥水平!哈尔滨从机场到酒店到各个方面都是全国垫底,理解黑龙江人越来越少了吧
群力不算哈尔滨市区 刷新了我的认知
赶紧摘牌了,给丽思丢脸
CS2020  钻石会员  2022-8-19 03:12:40  | 显示全部楼层
绝口不提爱你 发表于 2022-8-18 23:36
群力不算哈尔滨市区 刷新了我的认知
看你说这话年纪也没多大,咱们单说的是酒店位置,不用升华到群力新区,回家问问你家老人原来那地方什么样子,包括现在也是,位置在市内来说偏僻,对于游客来说,去哪都需要打车,走路到哪都远,对于跟市中心位置的酒店比毫无便利可言,前后周围干什么都不是太近,比不了你在本地干嘛都能开车,而且哈尔滨早晚高峰去哪都堵车,也非常不便利!
CS2020 发表于 2022-8-19 03:12
看你说这话年纪也没多大,咱们单说的是酒店位置,不用升华到群力新区,回家问问你家老人原来那地方什么样子,包括现在也是,位置在市内来说偏僻,对于游客来说,去哪都需要打车,走路到哪都远,对于跟市中心位置的酒店比毫无便利可言,前后周围干什么都不是太近,比不了你在本地干嘛都能开车,而且哈尔滨早晚高峰去哪都堵车,也非常不便利!
以前是臭水泡子 但是谈现在为什么要看过去?从丽思打车到防洪纪念塔不过5KM 你告诉我不是市区有点抬杠了吧 要你这么说友谊路的香格里拉算不算市区啊?
xtools  钻石会员  2022-8-20 09:33:19  | 显示全部楼层
哈尔滨丽思就是个joke,服务几乎为0,充其量JW的水平,赶快摘牌吧
飞客1889939  终钻会员  2022-8-20 11:19:18  | 显示全部楼层
你走美国运通试试,人家还送你到电梯口
ClevererNick  白金会员  2022-8-21 01:39:15  | 显示全部楼层
是不是因为领导看到了您发的,我今天礼宾很热情,而且晚上十点多了
ClevererNick  白金会员  2022-8-21 01:40:08  | 显示全部楼层
pxhpqy622 发表于 2022-8-14 20:37
真的会摘牌吗
不知道诶,最好还是别摘吧