发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩W奇幻套check in一般几点有房

2386 55
夏夏910  黑钻会员  2022-8-14 22:19:02  | 显示全部楼层
5点
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Iglesias  黑钻会员  2022-8-14 22:36:24  | 显示全部楼层
去年暑假也是周日是3点半有房,不过跟我讲如果可以多等两小时,可以选择更高楼层,所以我是差不多5点出头拿的房卡。
紫雪冰心  黑钻会员  2022-8-14 23:06:18  | 显示全部楼层
6月底去两点多就有房了
T:  钻石会员  2022-8-14 23:55:41  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-8-14 20:19
APP怎么提前准备,在手机上预先check in吗
app一直问一直催
安贞之吉  蓝钻会员  2022-8-15 00:03:33  | 显示全部楼层
淡旺季区别很大,提前沟通酒店比自己猜更有效。
zzzzzzzzp  钻石会员  2022-8-15 00:08:15  | 显示全部楼层
也是今天去的奇幻套,从中午开始app催,催到6点拿到
liyuheng1219  终钻会员  2022-8-15 00:15:54  | 显示全部楼层
提前跟酒店商量吧,我的经验11点以后去有房都会给,但至于说房态紧不紧张,这个就不好说了
功夫熊  黑钻会员  2022-8-15 08:58:11  | 显示全部楼层
下午4点是高峰,特别是W这种开夜床的酒店,人手不足
说是4点退房,有些不自觉的等到4点半前台打电话去催才肯走,然后五点磨磨唧唧下来,等就完事了
亦兽炎鲶  黑钻会员  2022-8-15 09:36:14  | 显示全部楼层
学习
纯正血统SPG  终钻会员  2022-8-15 10:41:57  | 显示全部楼层
万豪没有香格里拉厚道,香钻上午8点入住下午6点退房,相比之下万豪大使就是个弟弟
tlwu88  终钻会员  2022-8-15 11:41:51  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-8-14 19:00
上海外滩W奇幻套check in一般几点有房?有住过的来说说吗?快7点了还没房?问前台说套房一般都出来比较晚, ...
下午4点
淡季旺季,周末/平日 时间都不一样,看房态的,有些4点才退,退了也不能立刻打扫,有些住完乱糟糟的,打扫就1小时以上,还有等干检查
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-8-15 12:56:03  | 显示全部楼层
啊卡 发表于 2022-8-14 20:55
明天入住刚刚接到前台电话说今天满房叫我明天三点后过去:表示惊讶后,说上海本地人消费能力很强的。啊哈哈哈哈哈什么意思本地人没听懂
确实满房,吃个早饭都要排队,游泳池室内室外的也都是人,都不用上班的看来
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-8-15 12:58:13  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2022-8-14 22:07
套房面积是普通房2倍,意味着人手不变就要花2倍时间打扫。反正上次我去时,据说前一天套房全满,从开始酒吧喝饮料一直到吃完hh快7点才拿到。然后在前台有同样等房的客户在骂山门,说你们这是什么高级房间,七点还不能住,我们要退房不住了。后来大概前台经理闻声出来安抚,之后怎样就不清楚了。周末w这么火,拿房时间确实很难讲。
好吧,周日入住的,确实满房了,吃个早饭像菜市场,都要排队的,周一中午刚陪小孩泳池玩了下也都是人
没有来  黑钻会员  2022-8-15 13:11:56  | 显示全部楼层
昨天6:20拿的房