发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Park Hyatt Hangzhou杭州柏悦酒店

1805 22
疫情反复 今年第一次出省 选择了杭州柏悦酒店入住 住了两晚 生意异常火爆 前台排位很久才能办入住
入住的房型是尊享客房 酒店送了一条订做丝巾
日程安排很简单 去了趟灵隐寺 晚上找到当地社群玩了场盘 感受了一下杭州的盘友水平 认识了很多朋友
早餐九点半以后去基本是要等位的
悦轩的上菜速度也变慢了
相对来说 潮酒吧就比较冷清了 室外座位的保安很健谈
杭州的天气太热了 热到衣服不停湿 一天换了四套衣服
很久没有来 酒店还是依然保持着超高水准
希望还能再来 Park Hyatt Hangzhou杭州柏悦酒店
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
mybridge02022-8-20 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun332022-8-20 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2022-8-20 15:02
西风瘦马2022-8-16 14:18
CarreyZhang2022-8-15 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-8-14 22:31:44  | 显示全部楼层
热门城市酒店的暑假价格太贵了
Creed0911  黑钻会员  2022-8-14 22:57:55  | 显示全部楼层
感谢分享
Dick  蓝钻会员  2022-8-14 23:05:28  | 显示全部楼层
有一个问题,我想真心请教下,那些美美的女孩子是怎么做到这么剧烈的运动完了妆还好好的,一点都不花的?我女朋友夏天化妆后出门晒两下就花了。有什么定妆神器吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2022-8-19 08:11
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 23:29:00  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2022-8-14 22:31
热门城市酒店的暑假价格太贵了
协议价还好
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-14 23:32:01  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-8-14 23:05
有一个问题,我想真心请教下,那些美美的女孩子是怎么做到这么剧烈的运动完了妆还好好的,一点都不花的?我女朋友夏天化妆后出门晒两下就花了。有什么定妆神器吗?
要么运动量少 要么本身就不容易出汗 剧烈运动出汗妆很难不花吧
Louis‘  蓝钻会员  2022-8-14 23:36:34  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-8-14 23:05
一直补妆,压粉
Sean_zZzZ  黑钻会员  2022-8-15 00:23:32  | 显示全部楼层
那个黄衣服的妹子一直在摆拍🤣
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-15 02:38:07  | 显示全部楼层
挖掘机大佬和飞盘媛的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2022-8-19 08:12
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 07:51:59  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-8-15 02:38
挖掘机大佬和飞盘媛的故事
请不要说这三个字啦!都是认真热爱这个运动的
so song  蓝钻会员  2022-8-15 10:19:10  | 显示全部楼层
好久不见啊,掘机公子又下江南啊
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-15 10:27:27  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2022-8-15 07:51
请不要说这三个字啦!都是认真热爱这个运动的
俺错了,开个玩笑
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 10:57:34  | 显示全部楼层
Sean_zZzZ 发表于 2022-8-15 00:23
那个黄衣服的妹子一直在摆拍🤣
嗯咯
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 11:22:22  | 显示全部楼层
so song 发表于 2022-8-15 10:19
好久不见啊,掘机公子又下江南啊
哈哈 今年第一次出省
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-15 11:22:28  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-8-15 10:27
俺错了,开个玩笑
没事滴
我趣这  白金会员  2022-8-16 01:57:51  | 显示全部楼层
飞盘机,你居然坐行李车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2022-8-19 08:12
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2022-8-16 09:20:48  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-8-16 01:57
飞盘机,你居然坐行李车
没少坐(喝醉版