发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爸爸暑期带娃系列:29.从香格里拉到香格里拉,入住稻城亚丁智选假日套房酒店

1000 8

一、 概览 | Overview

早上吃的饱饱的,为今日的普达措徒步做准备;
出门时很冷,有点小雨,气温在10度以下,心想今天的行程要受罪了;但进了景区后,雨逐渐停了,天也蓝了,气温也高了,衣服从羽绒服变成了短袖,美;
在景区完成了三段徒步(一段原始森林加两段湖区)后,出来时已经3点了,在市区做了补给,再出发;
我们走的香稻公路,经历了这次出门已来最险的过程,几乎全程都在用嗓子开车,塌陷及落石路面无数,有的落石比车还大,有的路面上裂开后成了喷泉,哗哗冒水;也不敢拍照,连唱歌都憋了好久,找了个空旷的地方把水放掉;
赶在黑天前,开进了香格里拉镇; 爸爸暑期带娃系列:29.从香格里拉到香格里拉,入住稻城亚丁智选假日套房酒店
天有小雨
爸爸暑期带娃系列:29.从香格里拉到香格里拉,入住稻城亚丁智选假日套房酒店
遇到一位老爷爷
天放晴了
属都湖美景
真的想玩水啊
从景区出来,吃饭充电
翻过4100米的俄初山
晚上吃个气锅鱼

二、 客房 |  In Room

晚上办理入住,升级到双床套,然后就没有了; 爸爸暑期带娃系列:29.从香格里拉到香格里拉,入住稻城亚丁智选假日套房酒店
一进门有个小客厅
淋浴房
马桶略旧
标间套房
卫生间门口有个小沙发

三、 餐饮 |  Dining

明早补充; 爸爸暑期带娃系列:29.从香格里拉到香格里拉,入住稻城亚丁智选假日套房酒店
早餐的菜几乎全是辣的,大人吃还行

四、 难忘瞬间 |  the Moments

早上是真冷,还好我肉厚
一段人造野瀑布

五、 总结 |  Conclusion

今天很辛苦,但希望今日走遍所有弯路,后面人生都是坦途;
未完待续

鲜花 (3朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-8-15 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo2022-8-15 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2022-8-15 07:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞翔的母猪  蓝钻会员  2022-8-15 00:43:47  | 显示全部楼层
开学七日前回得去吗?
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-8-15 07:18:12  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2022-8-15 00:43
开学七日前回得去吗?
可以的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Saidou  钻石会员  2022-8-15 17:31:29  | 显示全部楼层
G3啊?从哪里出发的呀
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-8-16 01:05:59  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2022-8-15 17:31
G3啊?从哪里出发的呀
是啊,从北京出发
lz2670  钻石会员   楼主| 2022-8-16 08:52:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有呀,稻城已经是第二次因疫情改行程了