发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙世茂希尔顿真是相当不错啊,大爱一排弧形窗户天际线景观

4742 83
继续周末逃离魔都,之前去过网红城市长沙感觉很好,吃吃喝喝逛逛很适合过周末,因此决定再去,从魔都灰机过去也不算太远,长沙暑期酒店的价格飙升很多,看了一下招行300+的价格,梅溪湖豪华精选价格实惠不过上次住过了,于是这次选了世茂希尔顿的江景房,含税含早700块挺不错。
      这次选希尔顿主要是看中了有高层江景,原本想着酒店在岳麓区是湘江西岸景观会不会不如东岸好,事实证明丝毫不逊于东岸,由于楼层够高,感觉景观比江对岸北辰洲际更好呢。由于是招行价预订,提前联系酒店关联了会员号,小姐姐告知价格不能享受SNP,但给会员待遇,并且给酒廊,作为常年用百夫长白金匹配的小金卡真是受宠若惊啊,只是酒廊只在下午到晚间开放,俺比较晚才到店可惜未能享用。
      由于没带啥行李,从机场乘地铁6号线直接到六沟垅站再走到酒店大概十几分钟,从酒店步行到江边的渔人码头大约也是十几分钟,酒店一层是抵达大堂,SPA也在抵达层这种设置感觉比较少见,直接上楼到空中大堂办理入住手续,已经比较晚了但依然有不少客人,提前看了一下几乎所有房型都售罄了,本来就只是个小金卡也没指望能咋升级,订了江景有景观就够了,果不其然前台小姐姐说由于有团队基本满房了因此无法升级,我提出了第二天想要延迟退房表示没问题,介绍了早餐和泳池时间。拿好房卡去房间,结果发现一件神奇的事情,这房型似乎应该不是普通的江景房吧,小姐姐说无法升级居然还给到了很棒的房间,看了一下房间布局图,酒店俯面是一个弧边三角形,这个房间正好在一角,视野绝佳,一整排的弧形玻璃窗坐拥江景和城市天际线景观,大爱那个窗户,唯一一个缺点是开业也一段时间了但房间装修味道还有点大。早餐厅的用餐环境挺好,但餐饮质量有点差强人意,感觉是看上去好像挺丰富但实际选择很有限那种,而且可能入住率高取餐有些混乱,有些食物要等很久,健身房和泳池在地下一层,本来想去游个泳,看了一眼泳池几乎被家长和小朋友占满遂放弃。
      总体来说软硬件都挺棒的,暑期旺季价格会高一些,平时的性价比还不错,另外还有个优点,楼下就有茶颜悦色的店哦,随时下单都方便。
酒店正门口,天气虽热比魔都还是舒服多了
一层的抵达大堂,电梯间挺好看的
空中大堂视野不错
客房电梯与抵达大堂电梯分隔开
客房沿着三角形走廊布局,这间景观房的房门是在角上一小段通道里面的
进门后先是一段玄关
然后经过衣帽间和卫浴
整个客房空间像一个扇形,卧室在扇面的最前端
分别在两侧的桌子和沙发
欢迎水果比较丰富,还有一个人参果
来感受一下打开窗帘后的震撼效果
楼下的健身房入口挺好看,泳池人太多了没拍照,比较普通
早餐用餐环境挺不错的,高层江景让人心旷神怡
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (119朵) 鲜花榜
zzz11222022-10-25 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerry01272022-10-14 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2022-8-21 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。2022-8-21 13:02
明子子2022-8-19 11:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-15 04:12:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
baclona  蓝钻会员  2022-8-15 08:10:50  | 显示全部楼层
为啥不要21房
游走在路上  终钻会员  2022-8-15 09:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Juliet01182022-11-1 15:20
许四多  终钻会员  2022-8-15 09:45:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢

回帖奖励 +1 威望

亲爱的客人,您好!感谢您对长沙世茂希尔顿酒店住宿的分享和点评!很荣幸我们酒店能得到您的青睐和喜爱,您分享的每一张照片都让我们看了心向往之,再次感谢您用心的拍摄和挑选。每个城市总会有让人惦念的理由,每个季节都有我们难舍的景色,每个酒店都有他们甜美而又温馨的回忆,希望我们酒店是您回忆里最温馨最独特的那个!我们会一直屹立于这个城市,等候您的再次光临!热切期待您的再次入住,祝您生活愉快,事事顺心。@Jenerly贝
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-15 10:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原计划月底去长沙住这家,现在被三亚疫情封印在家看来无望了~~
BebeWon  终钻会员  2022-8-15 10:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-8-15 10:14:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
石头石头  终钻会员  2022-8-15 10:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-15 10:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
窗外风景很美丽,一排排很整齐
AmoyMamba  黑钻会员  2022-8-15 10:31:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-15 10:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-8-15 10:33:17  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2022-8-15 07:51
啊 来长沙了吗
嘿嘿,是呀,不过这次还是木有住君悦,留着下次住