发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务和硬件都有待提高的成都希尔顿

3798 3
本人希尔顿钻卡(年入住200晚+集团酒店,希尔顿酒店100晚+)预订了成都希尔顿周六至周日的乞丐房。有宾客专员提前1天联系我,并加了微信,“入住期间如有任何问题都可以联系”,房间也升级到了套房(就是这个操作弄巧成拙)。
本周六下午2点办理入住,大堂温度没有舒适度(至少对比郑州、广州天河、深圳大中华希尔顿),仅仅是刚刚受的了,碰巧人超级多,行政酒廊由于疫情原因没开。按理说,应该安排一个高卡会员及行政房的优先通道,全程没有!!必须一起排队,期间联系并反映这个情况给宾客专员,得到的回复是,请耐心等待。那加你微信+给你说问题,你无法解决,有毛用。这忍忍就过去了。
更可气的是房间温度,卧室温度一直降不下去,入住1小时内就反映给服务中心,安排了工程部的操作人员进屋检查,没发现任何问题,让我耐心等等。到晚上睡觉的时候,已经完全受不了了,多次冲凉勉强睡着,到半夜1点多,被热醒,满身大汗,给前台电话,才说换个房间让我休息。离开时我空调没关,所有窗帘都拉上,第二天早上回去,温度如图片所示,29度了!!!!这是一个希尔顿该出现的问题吗!!!!真的很lj!!!
因为没睡好,第二天早上没能起早,10:20才到餐厅吃早餐,因为10:30早餐结束,面包,西瓜汁、各种小吃都没有了,问了餐厅服务员,说要收餐不补了,只剩下面条和粥!!!
吃完早餐就去退房,然后糟心的事又来了!入住的时候我已经给了发票抬头,并说明尽快开具,第二天我走的急。等我退房的时候,没有开,完全忘记了,并且让我再提供一次发票抬头!!这到底是怎么交接工作的?全程不在线。
反正这一家,如果受到了调查问卷,我会如实填写,并直接给5分,体验太差了!!! 服务和硬件都有待提高的成都希尔顿
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旷野羔羊2022-12-21 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2022-8-15 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

orangelin85  金卡会员  2022-10-2 09:59:13  | 显示全部楼层
9/29入住,乞丐升行政,其它啥也没有。
前台效率很低,秩序一般,床还算舒适,其它没啥好感
Lemondary  白金会员  2022-10-28 20:48:09  | 显示全部楼层
我也遇到了空调不制冷+厕所反味,最厉害的是我出电梯的时候服务人员推着行李车进电梯,硬把我挤回来了……
旷野羔羊  白金会员  2022-12-21 22:52:29  | 显示全部楼层
看来我还不是第一个反应这家酒店空调的人,看看我今天的帖子!想🐑和复🐑的就去体验下这家的空调温度!