上午去广发碰瓷定制卡了!

2604 28
上午去广发碰瓷定制卡了!
经理很给力,倒完茶就开干。可惜我提供的20个号全部显示已锁定。经理建议选168168之类的,我摇了摇头说改日吧。
请懂广发的大神帮忙解释一下,这已锁定是什么意思,有办法破吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
为爱鼓掌2022-9-10 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30451622022-8-18 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤臣一品2022-8-15 16:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

放弃6A8
vasiliy  钻石会员  2022-8-15 13:59:49  | 显示全部楼层
你还能办这卡啊?上海地区的我问过说已经不给办了
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 14:06:01  | 显示全部楼层
vasiliy 发表于 2022-8-15 13:59
你还能办这卡啊?上海地区的我问过说已经不给办了
能办,但没喜欢的号,所以还没办
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 14:18:15  | 显示全部楼层
淡紫雨滴飘零 发表于 2022-8-15 13:58
放弃6A8
6A应该是有,我只选7A。有621462和622568可供选,所以一共只有20个号,但全部显示已锁定,愁死了!
时尚粗男 发表于 2022-8-15 14:18
6A应该是有,我只选7A。有621462和622568可供选,所以一共只有20个号,但全部显示已锁定,愁死了!
问理财经理如何可以解锁?无解就降低标准哈
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 14:57:07  | 显示全部楼层
金融才子 发表于 2022-8-15 14:46
什么条件开?
上周电话和经理沟通过,走经理邀请的方法。
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 14:57:48  | 显示全部楼层
淡紫雨滴飘零 发表于 2022-8-15 14:34
问理财经理如何可以解锁?无解就降低标准哈
她说锁定了的开不了,19位卡号必须要选7A,实在不行只能改天去选7A5了
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 15:00:19  | 显示全部楼层
JeremyWáng 发表于 2022-8-15 14:25
楼主也是021吗
在深山老林
金融才子  白金会员  2022-8-15 17:19:59  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-8-15 14:57
上周电话和经理沟通过,走经理邀请的方法。
不用转钱?
许四多  终钻会员  2022-8-15 19:04:05  | 显示全部楼层
我都不知道这些个兜儿比脸干净的Diors,去0开私行,去蹭卡号,是什么心理?去做点有意义的事情不好吗?
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 19:31:37  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-8-15 19:04
我都不知道这些个兜儿比脸干净的Diors,去0开私行,去蹭卡号,是什么心理?去做点有意义的事情不好吗?
哈哈哈,你不知道的事还少吗?钱乃身外之物,只有离不开钱的或全靠钱办事的才是真Diors,不用钱就能办成你拿钱也不一定能办成的事,这就是一件非常有意义的事!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bryant_82023-7-4 02:02
为爱鼓掌2022-9-10 08:01
ca1vin2022-8-18 13:20
cz1102022-8-17 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
时尚粗男 发表于 2022-8-15 19:31
哈哈哈,你不知道的事还少吗?钱乃身外之物,只有离不开钱的或全靠钱办事的才是真Diors,不用钱就能办成你拿钱也不一定能办成的事,这就是一件非常有意义的事!
第一次看见把没有钱说的这么清新脱俗
我咔咔  钻石会员  2022-8-15 20:21:08  | 显示全部楼层
申请了8a7,等待审核,我这里,7a8,7a9没有了,估计也没有6a8了,让理财自己用手机找了一圈6a8,都没找到。
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 20:45:47  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-8-15 20:21
申请了8a7,等待审核,我这里,7a8,7a9没有了,估计也没有6a8了,让理财自己用手机找了一圈6a8,都没找到。
我要的是7A6,可所有的7A6全被锁定!
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-15 20:56:20  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2022-8-15 20:20
第一次看见把没有钱说的这么清新脱俗
见笑了!我确实没啥钱,更不会虚假承诺事后到账多少,但人家经理一见面就是端茶倒水,一张口就是感谢关注,为什么?我想在银行界能混出单独办公室的人肯定比那些张口闭口就是钱的Diors要强一些吧!
la2sszxc  钻石会员  2022-8-15 21:36:47  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-8-15 20:56
见笑了!我确实没啥钱,更不会虚假承诺事后到账多少,但人家经理一见面就是端茶倒水,一张口就是感谢关注,为什么?我想在银行界能混出单独办公室的人肯定比那些张口闭口就是钱的Diors要强一些吧!
其实现在理财经理业务考核压力也挺大,你遇到了一个能珍惜每一位客户的