上午去广发碰瓷定制卡了!

2613 28
小糖果吖  蓝钻会员  2022-8-17 12:47:14  | 显示全部楼层
已锁定就是藏号了 不给你选 广发就是个无赖 废行 可有可无
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 13:06:40  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2022-8-17 12:47
已锁定就是藏号了 不给你选 广发就是个无赖 废行 可有可无
应该是被藏号了。我们这可选的卡BIN有两种,分段号也各有两种,7A6一共有40个,耐心的理财经理帮我全试了,无一例外全显示被锁定! 上午去广发碰瓷定制卡了!
上午去广发碰瓷定制卡了!
小糖果吖  蓝钻会员  2022-8-17 13:19:25  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-8-17 13:06
应该是被藏号了。我们这可选的卡BIN有两种,分段号也各有两种,7A6一共有40个,耐心的理财经理帮我全试了,无一例外全显示被锁定![图片][图片]
一个钻石卡 一个私人银行 两个号段 在银联都属于钻石级别
小糖果吖  蓝钻会员  2022-8-17 13:20:16  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-8-17 13:06
应该是被藏号了。我们这可选的卡BIN有两种,分段号也各有两种,7A6一共有40个,耐心的理财经理帮我全试了,无一例外全显示被锁定![图片][图片]
7A别想了 6A估计都没有 5A689差不多 7A有些小数字 包括7A7也有
时尚粗男  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 14:26:02  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2022-8-17 13:20
7A别想了 6A估计都没有 5A689差不多 7A有些小数字 包括7A7也有
一心想要7A6,实在不行只好改天去挑个7A5了。我还在等理财经理的电话,她说帮我反馈。
小糖果吖  蓝钻会员  2022-8-17 20:28:11  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-8-17 14:26
一心想要7A6,实在不行只好改天去挑个7A5了。我还在等理财经理的电话,她说帮我反馈。
嗯嗯 可以有
昏鸦  钻石会员  2022-8-17 20:42:32  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-8-15 19:04
我都不知道这些个兜儿比脸干净的Diors,去0开私行,去蹭卡号,是什么心理?去做点有意义的事情不好吗?
装酷吧
ca1vin  终钻会员  2022-8-18 13:23:50  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-8-15 19:31
哈哈哈,你不知道的事还少吗?钱乃身外之物,只有离不开钱的或全靠钱办事的才是真Diors,不用钱就能办成你拿钱也不一定能办成的事,这就是一件非常有意义的事!
哈哈 干得漂亮,这人看见谁发靓号就留言酸几句,在哪都被人怼,笑死