发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海陆家嘴禧玥和浦东丽晶2夜游

1734 8
位置都挺好,在江边,禧玥01房正对南浦大桥,夜景也挺不错,吹风机是戴森,爱马仕旗下的上下完全是噱头,床太软了睡了一夜腰疼,缺点禧玥雅致以上才有浴缸,隔音效果不好,早上走廊里小孩吵闹的声音让人奔溃,丽晶太老了床头的插座都千疮百孔了,但是丽晶的床是真的舒服,两家早餐都是噩梦,禧玥早上8.40到排队15分钟,新荣记合作早餐没有虾饺,肉菜只有一个烤鸡翅,餐厅人手完全不够,吃完之后出门发现排队排到了电梯口,早餐水平中等,丽晶的早餐…连喜来登都不如,2000元的酒店和200块的智选早餐能拼一拼我是没想到的,minibar也没检查,被人拿走一半都没补,隔天经理打电话提了一嘴一直在抱歉,服务都还不错,希望重视下早餐吧,价格嘛仁者见仁智者见智自己喜欢就好,不会写软文,最后提一嘴,丽晶中餐厅的杨枝甘露真的好喝,我喝了两碗!!! 上海陆家嘴禧玥和浦东丽晶2夜游
标签: 陆家嘴

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客26361392022-9-26 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2022-8-16 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2022-8-16 03:16
201403252022-8-16 03:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2022-8-16 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-8-15 18:05:06  | 显示全部楼层
为啥选丽晶呀,钱多
人随风过  黑钻会员  2022-8-15 18:44:24  | 显示全部楼层
没健身房接受不了
后会无7.  钻石会员   楼主| 2022-8-15 20:50:13  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-8-15 18:44
没健身房接受不了
这个天还是老老实实在房间吹空调吧
后会无7.  钻石会员   楼主| 2022-8-15 20:50:51  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-8-15 18:05
为啥选丽晶呀,钱多
丽晶其实没有想的那么差,躺着看东方明珠何乐不为呢
飞客2238689  钻石会员  2022-8-15 20:57:38  | 显示全部楼层
丽晶怎么没有网红的东方明珠浴袍照?
Creed0911  黑钻会员  2022-8-16 00:25:48  | 显示全部楼层
感谢分享
后会无7.  钻石会员   楼主| 2022-8-16 07:43:55  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2022-8-15 20:57
丽晶怎么没有网红的东方明珠浴袍照?
浴袍手感太差了没穿
艾斯特  黑钻会员  2022-8-16 08:09:01  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2022-8-15 20:50
丽晶其实没有想的那么差,躺着看东方明珠何乐不为呢
我更会去栗子