发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中山艾美,卫生问题让人极度无语

1808 35
本来进房间很开心的,打开冰箱下面抽屉之后……第一层疑似呕吐物,第二层是很脏的用过的纸杯、挤瘪的空水瓶,那种恶心我现在都觉得有点心理阴影,另外吐槽一下桌子擦得真的不干净,但这种一般我就忍了,冰箱这种我这种老实人都实在有点不能忍,必须说出来
前厅值班经理说送个下午茶,其实一点都不想要,以我多年混江湖的经验,知道属于没什么诚意,但是前厅经理权限就这么大,别人只是想在权限内去处理,我这个人就是抹不开面子,拒绝了两三次之后对方一直要送,也只好要了,但是总感觉像吃了苍蝇
住了这么多年酒店,第一次碰到这么严重的卫生问题,你们碰到过最恶心的是什么呢? 中山艾美,卫生问题让人极度无语

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
szlizhao2022-8-16 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子2022-8-16 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2022-8-16 01:42
yyh782022-8-15 23:59
Alex832022-8-15 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Alex83  黑钻会员  2022-8-15 18:56:09  | 显示全部楼层
这也太差了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TopKey2022-8-22 19:52
贪嗔痴  钻石会员  2022-8-15 19:34:14  | 显示全部楼层
额…太恶心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
年少唔知  钻石会员  2022-8-15 19:35:21  | 显示全部楼层
好恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好流氓  钻石会员  2022-8-15 19:50:28  | 显示全部楼层
美国大妈适合你,大毛
nickychan001  钻石会员  2022-8-15 20:00:17  | 显示全部楼层
这个是大使套吧,上次同一房型,卫生也是不过关,没下次了
沉伦Kevin  终钻会员  2022-8-15 20:08:59  | 显示全部楼层
阿这,可怕。。
bolomi  钻石会员  2022-8-15 20:34:21  | 显示全部楼层
这家就不奇怪啦
webdemo  黑钻会员  2022-8-15 20:41:07  | 显示全部楼层
这个够恶心的
这么**?大使套房啊竟然和福朋喜来登一个档次了?
yaokun1980  黑钻会员  2022-8-15 22:30:46  | 显示全部楼层
不懂。求解
飞客2463115  黑钻会员  2022-8-15 22:53:37  | 显示全部楼层
太夸张了,这么拉跨
浪叔  黑钻会员  2022-8-15 23:47:42  | 显示全部楼层
这也太差了吧
L.....  终钻会员  2022-8-16 01:04:32  | 显示全部楼层
住了這麼多店真沒遇過這樣的冰箱