发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝豪华精选

1018 15
杭州尊蓝豪华精选?杭州万豪真的是无力吐槽了,矮子里面拔将军吧,。 杭州尊蓝豪华精选
杭州尊蓝豪华精选
杭州尊蓝豪华精选
杭州尊蓝豪华精选

鲜花 (3朵) 鲜花榜
dingruizhu2022-9-25 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2022-8-15 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102022-8-15 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-8-15 19:55:03  | 显示全部楼层
感谢分享
林侄垣  蓝钻会员  2022-8-15 20:00:49  | 显示全部楼层
哈哈哈这个问号就很到位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野人头  钻石会员  2022-8-15 20:56:49  | 显示全部楼层
插座这个有磨痕很正常。地毯上有污迹也很正常,不可能因为上一个客人脏了就换,(不是整个房间半张地毯都是油是不太可能换的)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
寻找木头2022-8-15 22:51
Sasori  空乘  2022-8-15 21:25:40  | 显示全部楼层
余杭万丽,LZ认为如何?
小饅頭  白金会员   楼主| 2022-8-15 22:28:42  | 显示全部楼层
野人头 发表于 2022-8-15 20:56
插座这个有磨痕很正常。地毯上有污迹也很正常,不可能因为上一个客人脏了就换,(不是整个房间半张地毯都是油是不太可能换的)
1300的房间你和我说很正常,这根本就是保养没有做到位。酒店根本就无所谓,老的酒店好多。但是不能拿老来“倚老卖老”杭州的JW万豪也很老,但是明显就比他们保养的好,能感觉到酒店还是用心在经营。而不是像这一家一样破罐子破摔。具体可参考还有广州的文华东方酒店
小饅頭  白金会员   楼主| 2022-8-16 00:45:22  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-8-15 20:00
哈哈哈这个问号就很到位
就很无语
野人头 发表于 2022-8-15 20:56
我觉得不正常!这位亲你也有点不正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-8-16 11:22
特特_Jason  金卡会员  2022-8-16 02:09:03  | 显示全部楼层
这个酒店第一感觉很好,浅蓝色的色调很讨喜。细节确实有失水准,俱乐部的餐食种类少的可怜。最重要的对我来说,窗帘不挡光,那种半挡光对我这种光线敏感的人完全无用。还有就是没有智能马桶,塑料感十分不友好。以上都是基于他动辄1300、1500的价格。如果800,这些都可以忽略。
小饅頭  白金会员   楼主| 2022-8-16 07:48:22  | 显示全部楼层
特特_Jason 发表于 2022-8-16 02:09
这个酒店第一感觉很好,浅蓝色的色调很讨喜。细节确实有失水准,俱乐部的餐食种类少的可怜。最重要的对我来说,窗帘不挡光,那种半挡光对我这种光线敏感的人完全无用。还有就是没有智能马桶,塑料感十分不友好。以上都是基于他动辄1300、1500的价格。如果800,这些都可以忽略。
对的,完全对不起这个价格。长沙梅溪湖豪华精选就比他们好得多
野人头  钻石会员  2022-8-16 09:09:13  | 显示全部楼层
小饅頭 发表于 2022-8-15 22:28
1300的房间你和我说很正常,这根本就是保养没有做到位。酒店根本就无所谓,老的酒店好多。但是不能拿老来“倚老卖老”杭州的JW万豪也很老,但是明显就比他们保养的好,能感觉到酒店还是用心在经营。而不是像这一家一样破罐子破摔。具体可参考还有广州的文华东方酒店
那怎么不拿这两个理由去沟通换房呢?人家1300卖的又不是细节
野人头  钻石会员  2022-8-16 09:11:10  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-8-16 01:18
我觉得不正常!这位亲你也有点不正常
那你有能耐就让人家换插座换地毯呗,在这里聊什么正常不正常,觉得不值可以不住,也可以以这个理由退房换房,你看人家给你啥解释
chengduzegna    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野人头 发表于 2022-8-16 09:11
那你有能耐就让人家换插座换地毯呗,在这里聊什么正常不正常,觉得不值可以不住,也可以以这个理由退房换房,你看人家给你啥解释
精业自己订个1200还发邮件要江景尾房 也好意思来吐槽楼主?
小饅頭  白金会员   楼主| 2022-8-16 13:08:37  | 显示全部楼层
野人头 发表于 2022-8-16 09:09
那怎么不拿这两个理由去沟通换房呢?人家1300卖的又不是细节
我明确沟通过想换房间,前台表示没有房间出来。其次累了一天了,来了还等了一个小时的房间。所以以后论坛里面都不能说不好是吗?