发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【六朝古都:金陵云端居所】22年打卡11:南京丽思卡尔顿高层行政双床房(山景/湖景)

3456 84
像极了爱情  黑钻会员  2022-8-20 17:51:15  | 显示全部楼层
送花支持
ONEBOJX  白金会员  2022-8-20 20:50:44  | 显示全部楼层
看标题就懂是南京栗子哈哈 想当初1k3的房价再也没了
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2022-8-20 23:00:36  | 显示全部楼层
ONEBOJX 发表于 2022-8-20 20:50
看标题就懂是南京栗子哈哈 想当初1k3的房价再也没了
2w/晚也没了,现在要4w/晚~~!!
郝连  蓝钻会员  2022-8-21 00:34:48  | 显示全部楼层
买了酒廊送第一天楼下早,是我就不要了,重复拿来干嘛!
Strophee  白金会员  2022-8-21 01:42:04  | 显示全部楼层
凯悦旅享家 发表于 2022-8-20 16:53
这个车是买了行政礼遇才有的吧
是的 单独出售的行政package
Strophee  白金会员  2022-8-21 01:42:59  | 显示全部楼层
看完博主的介绍我对丽思的好感又增加了
感谢楼主分享,我是南京人,去大湾区读书,请问对标南京栗子的广州酒店是哪家,有推荐的吗?
飞客2236366  蓝卡会员  2022-8-21 06:24:58  | 显示全部楼层
很不错的广州人在南京旅游篇
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2022-8-21 09:38:26  | 显示全部楼层
爱赚钱的用卡小白 发表于 2022-8-21 02:19
感谢楼主分享,我是南京人,去大湾区读书,请问对标南京栗子的广州酒店是哪家,有推荐的吗?
如果是万豪系,只能是广州栗子了。位置和景观都前三。如果类似南京栗子服务就推荐广州mo~~!! 暑假套餐1988带东方会的套餐超值(8月31日前)~~!!
【六朝古都:金陵云端居所】22年打卡11:南京丽思卡尔顿高层行政双床房(山景/湖景)
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2022-8-21 09:53:47  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2022-8-21 00:34
买了酒廊送第一天楼下早,是我就不要了,重复拿来干嘛!
你没认真看,我是积分连续三天两晚入住(第二晚才买待遇),第一晚是没早餐,才叫酒店送楼下早餐。如果不送早,我第一晚是就没早的。
郝连  蓝钻会员  2022-8-21 18:16:41  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-8-21 09:53
你没认真看,我是积分连续三天两晚入住(第二晚才买待遇),第一晚是没早餐,才叫酒店送楼下早餐。如果不送早,我第一晚是就没早的。
哦,错开了能用上。我住一晚3人送我两早,我直接拒绝不要了。