发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定的套房快6点才拿到是我问题?还是酒店问题?还是前日住客问题?

4929 128
飞客2768492黑钻会员 2022-8-16 00:25:35聽 | 显示全部楼层
您应该要求酒店安排一间普通房间给您休息,等套房打扫好再换套房,一般都是这个流程吧….
sungfeifei终钻会员 2022-8-16 00:28:54聽 | 显示全部楼层
正常吧,我要是不赶飞机也会到4点退房的。而等房可以跟酒店要个房休息,特别有小朋友的话。
飞客20009527白金会员 2022-8-16 00:38:26聽 | 显示全部楼层
住西安W,前台说 因为都是白金以上会员住这个风云套,都要4点左右才能退出来,你懂的吧,然后那天2点到的,我6点才拿到房
国产年糕白金会员 2022-8-16 00:40:04聽 | 显示全部楼层
之前住客4点退;打扫一个来小时,再检查一遍,差不多啊
carols321黑钻会员 2022-8-16 00:42:51聽 | 显示全部楼层
是你的问题,你应该要求先给你一间基础房休息,等套房出来了再换过去
我也不是张元英钻石会员 2022-8-16 00:43:31聽 | 显示全部楼层
有本事你别四点退,硬盘册那
鲜花 (4朵) 鲜花榜
seattlewu2022-8-18 10:32
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2022-8-17 16:29
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
爲斯克2022-8-16 17:07
gaigai连连看2022-8-16 09:16
我也不是张元英钻石会员 2022-8-16 00:46:55聽 | 显示全部楼层
写出这种东西是个什么牛马
icywelkin黑钻会员 2022-8-16 00:54:51聽 | 显示全部楼层
地域黑就很搞笑……
北风物语钻石会员 2022-8-16 01:01:48聽 | 显示全部楼层
我就4点退,你能咋滴
stevencheug蓝钻会员 2022-8-16 01:02:09聽 | 显示全部楼层
就只能让你用套房券不让别人延迟退房了?套房数量少,四点退房收拾出来酒店还得核查一遍才让客人入住,六点也差不多,你不愿意等就别用套房券住定的乞丐房呗!
路小野记钻石会员 2022-8-16 01:09:18聽 | 显示全部楼层
不会让别人等吗。为什么要做圣女?
archfish钻石会员 2022-8-16 01:10:44聽 | 显示全部楼层
楼主踩到X海尾巴了…… 回复可以感受到飞客冒泡都地域权重,有意思。
小心有熊金卡会员 2022-8-16 01:16:58聽 | 显示全部楼层
这跟哪的人有什么关系? 和上一个客人有什么关系? 他知道你带着孩子等在外面? 你吐槽酒店满房状态的处理能力没毛病聽聽吐槽别人真是莫名其妙
桥豆麻袋黑钻会员 2022-8-16 01:37:22聽 | 显示全部楼层
你的问题,酒店和前日住客没问题
讲真的,带上地域真的很low,何况你只是个钛金用套房券升级的套房,真的没什么好觉得自己很尊贵的,老老实实享受你自己的权益,也尊重别的会员的权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
看我头像2022-8-16 09:42
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
修罗魔道匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特特_Jason金卡会员 2022-8-16 01:49:57聽 | 显示全部楼层
先给了一间套房,同行的累了可以去房间休息。如果都累了,可以让酒店先给你个普通大床,等另外两间出来了再去换。毕竟你是一次性三间套房,不能同时给还是可以理解的,毕竟旺季。四点退房绝对是无可厚非的,这是别人的权益。
你不是四点退?你这种人真的很奇怪聽 聽 开地图自不自卑?