发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]DA能保级续大使值不值

2370 37
咨询下目前续大使值不值
40 N 预计年底够70N
1400 vs
1万5  Bogo 前台续费潜在待遇🤔
个人经验1万5用到500以上挺容易
Bogo度假时候应该也能用上(Bogo预定价格比直接定贵一些有点坑...)
拖到现在没续就是想等个活动,不如意啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tiger20192022-8-17 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督2022-8-17 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2022-8-16 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

saki12  钻石会员  2022-8-16 19:00:47  | 显示全部楼层
现在大使还有啥用?单早被D的双早覆盖,16点CO这个一般也能谈下来(最差谈个14点CO不过分吧),BOGO券越来越难用……
值不值就看你住洲际多不多
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-8-16 19:13:16  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2022-8-16 19:00
现在大使还有啥用?单早被D的双早覆盖,16点CO这个一般也能谈下来(最差谈个14点CO不过分吧),BOGO券越来 ...
我也是这个原因才有点犹豫的,本来是坚定的大使带路党,现在感觉要是有潜在待遇升个好房间或者有活动还是值的冲冲的///
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-8-16 19:13:36  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-8-16 19:07
值不值就看你住洲际多不多
主要是感觉和D也差别不大....
200美金买15K积分,最长24个月有效期的双人自助早餐权益,最长24个月有效期的洲际4点退房权益
这个性价比宇宙无敌了
C位的大大爷  黑钻会员  2022-8-16 19:26:19  | 显示全部楼层
现在大使还有啥用?单早被D的双早覆盖,16点CO这个一般也能谈下来(最差谈个14点CO不过分吧),BOGO券越来越难用……
有什么用?当然有用,最重要的是续A保D,还有,bogo很好用。
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-8-16 19:44:16  | 显示全部楼层
需要续命D就开,不用没必要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-8-16 20:39
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ringo00  钻石会员  2022-8-16 20:13:18  | 显示全部楼层
能住70n也算厉害了,多个下午4点退房也不错
Soccerage  黑钻会员  2022-8-16 20:29:27  | 显示全部楼层
有BOGO以及保证4点退房,住洲际多还是值得续。
Federinka  终钻会员  2022-8-16 20:47:47  | 显示全部楼层
感觉A现在有点鸡肋,房间升级D跟A也不叠加,没意思
andy_deutsch  终钻会员  2022-8-16 20:48:28  | 显示全部楼层
看你IC住的多不多,看有没有新一轮大使活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我落泪情绪零碎2022-8-19 12:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

leehom1  钻石会员  2022-8-16 21:03:57  | 显示全部楼层
需要70晚才能保级的 你现在只要200刀 你说值不值?!
Jagermeister  黑钻会员  2022-8-16 22:06:34  | 显示全部楼层
续A保D
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-8-16 22:17:21  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-8-16 20:48
看你IC住的多不多,看有没有新一轮大使活动
就是说没有活动啊  有40N感觉差别也不大?主要是有了A也没啥特别待遇...鸡肋
波波司机  蓝钻会员  2022-8-16 23:13:43  | 显示全部楼层
不能同意更多