发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住平谷的新选择|北京平谷万达美华

30856 31

一、 概览 | Overview

平谷的中高端连锁就那么两三家,一个是五星中信金陵,一个是五星金海湖维景,另一个就是这个5月份新开的万达美华了,多一家酒店多一份选择,尤其是暑期京郊酒店贵上天的时候,这家酒店300多的价格还含双早真是一股清流。
酒店地理位置不错,从京平高速东高村出口一下来5、6分钟就到酒店了,酒店还有一个很大的停车场,住店期间免费。从酒店往北走大概15分钟左右就是一个很大的广场,平谷的中心地带了吧,还有个很大的商场。

二、 客房 |  In Room

酒店的外观跟海淀4P神似,真的是神似,只不过楼层比4P矮了一点。
前台是跟大堂吧在一起的,在某点评上买一杯咖啡9.9很划算
万达还推出了自己的咖啡品牌,嗯口味嘛,也就是值10块钱一杯
前台识别出了铂金卡,因为铂金卡是免mini吧的,所以后续让服务员给送来了。但是果盘直到退房也没见到,300多块钱可以了
空空的mini吧
房间内配的两包红茶、两包绿茶,还有两瓶矿泉水,美中不足没有咖啡,不过楼下的咖啡卖得很便宜。
标配荞麦枕和软枕头,这一点棒
备有大瓶洗手液、润肤露
备品万达传统acca kappa,拧了一下喷嘴,打不开,还行挺安心的。如果皇冠假日的也设计成这种拧不开的就好了。

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐从7:00-10:00,在大堂边上的一角,好像房间带不带早的都给早,早上人一多就得端着盘子在大堂里各种找地方。早餐有现煮馄饨和面条,花样中规中矩,吃饱完全没有问题,吃好嘛,也凑凑合合的。吐槽的一点是,早餐的橙汁是果珍那种冲的[微笑]我觉得钱省的真不是地方。

四、 设施 |  Facilities

在酒店二层有一个小健身房和洗衣房,刷房卡就能进。 住平谷的新选择|北京平谷万达美华
酒店还一个旋转楼梯,旋转楼梯下面就是开放式的早餐厅,走上去就是健身房
特别喜欢在健身房门口的这个招牌,感觉设计得深得我心

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家酒店开业之后,住京郊平谷多了一份选择,300出头的价格可以说性价比可以了,比7天之类的也就贵了100多块钱。可能是中端酒店,酒店服务感觉谈不上热情,也谈不上冷漠,一切都是按照条例进行。叫的外卖酒店也可以用机器人送到房间。 住平谷的新选择|北京平谷万达美华

六、 总结 |  Conclusion

头一天下了场大雨,第二天跑去金海湖划皮筏艇,酒店到金海湖也不算远,十几公里的样子,国道限速70,所以时间上我感觉挺长的。 住平谷的新选择|北京平谷万达美华
金海湖坝体彩绘
只让在一小片区域里划,闲的无聊,坐在皮筏艇里看人玩儿蹦极

鲜花 (42朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-11-25 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-10-14 18:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花舞清风2022-8-20 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU2022-8-19 16:19
a好民法老2022-8-19 07:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞客2125326  钻石会员  2022-8-17 08:19:34  | 显示全部楼层
还不错呀
飞客2125326  钻石会员  2022-8-17 08:22:27  | 显示全部楼层
从哪订的300多啊
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2022-8-17 08:27:12  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2022-8-17 08:22
从哪订的300多啊
从哪订都是300多啊
bluerossi  终钻会员  2022-8-17 09:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-17 09:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-8-17 09:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
invoker1994  蓝钻会员  2022-8-17 10:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2022-8-17 10:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2125326  钻石会员  2022-8-17 10:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

^_^Chris 发表于 2022-8-17 08:27
从哪订都是300多啊
xc400多啊 fz没有
飞客2946036  黑钻会员  2022-8-17 10:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2022-8-17 11:51:44  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2022-8-17 10:34
xc400多啊 fz没有
那可能是涨起来了,上星期不带早餐319,带早餐339

回帖奖励 +1 威望

性价比蛮高
许四多  终钻会员  2022-8-17 12:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
luckysword  黑钻会员  2022-8-17 17:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2022-8-17 23:28:14  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-17 12:07
性价比蛮高
是的,性价比挺高的,感觉淡季还会便宜一点点
NEKOS  蓝钻会员  2022-8-18 10:04:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,第一眼看封面还以为是那位
^_^Chris  钻石会员   楼主| 2022-8-18 10:37:11  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2022-8-18 10:04
谢谢分享,第一眼看封面还以为是那位
哈哈哈哈哈,哪位啊