浦发迪士尼门票问题请教

2797 23
现有ae白送的乐园票3个点
本人A,有迪士尼年票
欲带友人BC同游迪士尼
那么问题来了:
可否只用2个点数兑换两张门票,留AB的身份证信息,到时候A还是凭年卡入场,BC使用点数兑换的门票?
不然的话就只能浪费一个点数,直接兑换3个点数了
去年的时候,年卡A带单日票BCD共四位入园,飞猪上买三张单日票时只留了B的信息,然后检票口再刷BCD的身份证就可以入园了。所以,感觉好像迪士尼的门票在取票前不是严格实名制一一对应的?只要预定人的身份证出现,就可以取所有人的票了,然后再拿实体票和身份证再一一配对的。
标签: 迪士尼

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客25497462022-8-31 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462022-8-31 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐清花无缺2022-8-31 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

eddy84  白金会员  2022-8-17 02:05:56  | 显示全部楼层
本人A必须换票
liliyaliu2003  蓝钻会员  2022-8-17 10:53:42  | 显示全部楼层
提交的订单必须是持卡人的信息
babydog216  钻石会员  2022-8-17 12:42:48  | 显示全部楼层
按规则不行,但理论上别人可以拿你身份证入场?现在都带口罩,应该都能进,一般不会核对是否人证一致。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 17:30:19  | 显示全部楼层
babydog216 发表于 2022-8-17 12:42
按规则不行,但理论上别人可以拿你身份证入场?现在都带口罩,应该都能进,一般不会核对是否人证一致。
因为我本人当天也需要靠年卡入园,所以本人应该也不能同时两次入园吧…
haileyxu2017  白金会员  2022-8-30 11:43:13  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2022-8-17 17:30
因为我本人当天也需要靠年卡入园,所以本人应该也不能同时两次入园吧…
后来实测了吗?能这么进吗?
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-8-30 12:34:40  | 显示全部楼层
haileyxu2017 发表于 2022-8-30 11:43
后来实测了吗?能这么进吗?
实测是个人就能进,浪费了一个点数
iciclechilly  钻石会员  2022-8-31 18:42:11  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2022-8-30 12:34
所以其实就是你换AB的门票,然后你拿着自己的年卡,让BC拿两张票进就行?
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-8-31 22:41:54  | 显示全部楼层
iciclechilly 发表于 2022-8-31 18:42
所以其实就是你换AB的门票,然后你拿着自己的年卡,让BC拿两张票进就行?
对,而且AB的门票似乎可以给任何人使用,也不限制是BC
haileyxu2017  白金会员  2022-9-1 08:13:15  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2022-8-30 12:34
后来A实际还是订了3个点?带BC进,相当于浪费了A的点数?那还是没法验证AB的点数,能不能给BC用,因为BC用的是BC预订过的点数
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 09:52:31  | 显示全部楼层
haileyxu2017 发表于 2022-9-1 08:13
后来A实际还是订了3个点?带BC进,相当于浪费了A的点数?那还是没法验证AB的点数,能不能给BC用,因为BC用的是BC预订过的点数
检票口的工作人员说随便是谁都可以,不然我名下的第三张票就浪费了。可惜我脸薄,没去售票处那边叫卖,不然300块卖掉应该没问题的
haileyxu2017  白金会员  2022-9-1 11:06:28  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2022-9-1 09:52
检票口的工作人员说随便是谁都可以,不然我名下的第三张票就浪费了。可惜我脸薄,没去售票处那边叫卖,不然300块卖掉应该没问题的
谢谢!应该叫卖一下的,能省300银子
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 11:40:08  | 显示全部楼层
haileyxu2017 发表于 2022-9-1 11:06
谢谢!应该叫卖一下的,能省300银子
算了,带娃和两个小表妹一起去玩,丢不起这个脸
南局莲塘段  蓝钻会员  2022-9-1 11:54:33  | 显示全部楼层
楼主,请教检票流程:是售票处打印门票还是检票口直接刷身份证打印门票?门票上有预定人身份信息吗?如有,实际使用人可以跟门票上的人信息不一致?
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 14:28:33  | 显示全部楼层
南局莲塘段 发表于 2022-9-1 11:54
楼主,请教检票流程:是售票处打印门票还是检票口直接刷身份证打印门票?门票上有预定人身份信息吗?如有,实际使用人可以跟门票上的人信息不一致?
直接刷身份证,按要求可能需要人证一致,但实际操作中似乎是无所谓的,连口罩都没要求摘。我猜应该跟通过携程等其他途径订多张票时一样,都挂在主预定人的名下,有几张票就可进去几个人
haileyxu2017  白金会员  2022-9-1 15:16:12  | 显示全部楼层
南局莲塘段 发表于 2022-9-1 11:54
楼主,请教检票流程:是售票处打印门票还是检票口直接刷身份证打印门票?门票上有预定人身份信息吗?如有, ...
我上个月去的时候,是检票口刷身份证打印的门票,刷主卡人身份证时,提示我买了三张票,门票上没有身份证号之类的信息
kxkxguo  钻石会员  2022-9-1 17:45:49  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2022-9-1 14:28
直接刷身份证,按要求可能需要人证一致,但实际操作中似乎是无所谓的,连口罩都没要求摘。我猜应该跟通过 ...
想问一下,假如我持有主卡人的身份证,能直接当一个人进去吗。就是有身份证下,非本人到场可以1+1或者1+2进去吗?
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2022-9-1 19:25:23  | 显示全部楼层
kxkxguo 发表于 2022-9-1 17:45
想问一下,假如我持有主卡人的身份证,能直接当一个人进去吗。就是有身份证下,非本人到场可以1+1或者1+2进去吗?
我觉得可以