发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淄博喜来登酒廊没开,提供免费自助餐晚餐

883 11
淄博喜来登酒廊没开,提供免费自助餐晚餐
标签: 淄博喜来登

鲜花 (4朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-4-29 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西教练2022-8-17 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2022-8-17 13:15
meteor06102022-8-17 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-17 12:15:10  | 显示全部楼层
这两天准备去 请问一下楼主这家钛金都给什么房 如果不给套房 还有其他更推荐的房型吗
chen**uzegna 发表于 2022-8-17 12:15
这两天准备去 请问一下楼主这家钛金都给什么房 如果不给套房 还有其他更推荐的房型吗
这家钛金提前谈心(app或总机让值班经理回电)60平米行政套房问题不大,没有套房高层的角房不错!
chen**uzegna 发表于 2022-8-17 12:15
毕竟三四线城市,高卡少。
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-17 12:24:34  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2022-8-17 12:18
这家钛金提前谈心(app或总机让值班经理回电)60平米行政套房问题不大,没有套房高层的角房不错!
谢谢
EvanAn  金卡会员  2022-8-17 13:05:20  | 显示全部楼层
套房还不如不要热的要死
这家不赖。刚去过。可惜我们一起3个人,其他2个人不是会员,只有我一个送自助,也没法吃啊
Kyle1989  钻石会员  2022-8-17 13:18:42  | 显示全部楼层
lyle绯村拔刀斋 发表于 2022-8-17 13:07
这家不赖。刚去过。可惜我们一起3个人,其他2个人不是会员,只有我一个送自助,也没法吃啊
会员可以带一位啊
安西教练  白金会员  2022-8-17 22:52:29  | 显示全部楼层
这家空调极差,住了两天热死
正在入住,本人钛金,住了几十次从没升级套房,且APP从来不放套房。自助餐只送本人一位,我好说歹说才勉强送了另外房间一位的自助。角房的空调直接对着床正吹,睡觉头疼,建议夏天去不要拿角房,佛系拿个普通房就行
说爱你与说爱我 发表于 2022-8-17 12:19
毕竟三四线城市,高卡少。
白金以上,大概每次10-20位
Gilbert-J  黑钻会员  2022-8-18 00:47:18  | 显示全部楼层
大使,住过套房,这家还是挺厚道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大海之星2022-8-18 01:05