发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆

2958 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

酒店装修很好,西安的酒店 一直以来有一个特点就是非常的正,这样的正不仅体现在建筑上,也体现在房间上和装修上。可能这是全国最“正”的温德姆。 大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆
大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆

二、 客房 |  In Room

客房对面就是曲江公馆,属于独栋别墅生态环境很好,惊奇于西安这样的城市,这么核心的地段,居然有别墅。本身酒店也是位于大唐不夜城的最南端。客房布局,装饰用料,硬件软装都质量上层。古典厚重。 大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆

三、 餐饮 |  Dining

早餐118一位。还可以值得一吃。前台谈心住两天只算了一天的钱。还不错 大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆

四、 设施 |  Facilities

整个酒店是一个围合造型。方正大气,极少有房间异形。这里去大唐不夜城简直太方便了,住在这里仿佛盛世大唐就在自己脚下。大唐不夜城也有很多的吃喝玩乐地方。 大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆

五、 总结 |  Conclusion

这么多温德姆这家让我印象很深,属于设施非常好的酒店了。亲子带娃带老人,非常方便。各个景点都很近 大山白酒店|西安|大雁塔|豪享来温德姆至尊,我住过非常棒的温德姆
西安市CITYON熙地港

鲜花 (5朵) 鲜花榜
gourmet882022-8-24 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条汉子2022-8-18 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩角包2022-8-18 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随喜赞叹2022-8-17 17:22
八里小子2022-8-17 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

半支烟9906  钻石会员  2022-8-17 16:26:24  | 显示全部楼层
住过,房间傻大,早餐拉跨!
TiAmo楽  白金会员  2022-8-17 22:09:11  | 显示全部楼层
他家套房的洗漱用品还不错
浮生若梦的爱情  空乘  2022-8-18 13:00:38  | 显示全部楼层
兵马俑都带上了口罩  
谢谢
做最真实的自己  空乘  2022-8-22 13:26:55  | 显示全部楼层
第一次入住西安豪享来温德姆至尊酒店还是在2015年,我觉得在当时温德姆在华品牌还不是很丰富的背景下,西安豪享来的出现为温德姆大中华区拉开了崭新的篇章。记得礼宾部一个小哥,上来一句欢迎回“家”,说的很暖心。
正宗菜农  黑钻会员  2022-8-23 00:24:13  | 显示全部楼层
客房对面就是曲江公馆,属于独栋别墅生态环境很好,惊奇于西安这样的城市,这么核心的地段,居然有别墅。
楼主是不是对核心有什么误解?大唐不夜城在郊区啊,都快到绕城高速路了啊,亲!!!
浮生若梦的爱情  空乘  2022-8-23 11:27:30  | 显示全部楼层
谢谢分享