发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于打卡阳澄湖半岛英迪格

2662 43
去年开业抢了好多积分房,都是一万多的,但一直都没机会去,就这么拖到今年三月份,准备去的时候来疫情了,又搁置了,然后这家就不放几分房了,前两天终于再次放积分房,但是贵了很多,周末四五万,最便宜的是两万五,我就抢了个两万五的来体验体验
钻卡大使升到高级湖景房,双早,饮料券,90代金券都给齐,还是很不错的 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
进门这个格局真是………右手淋浴间和浴缸,左手厕所和行李架,正中间洗脸台,这种设计第一次是在万枫里看到的,刚开始看觉得挺新鲜,我以为是便宜的酒店空间小就这么安排,这样可以塞入更多的东西,但是代价就是让人觉得很凌乱。这明明是五十平的空间,为什么要把厕所浴室的各种空间分散开来?然后在经开洲际也是,南京华邑的洗脸台也是这个设计。
经开洲际
南京华邑
然后又看了看豪华房的设计,又恢复成正常的布局了,睡觉和洗漱区域是分开的。这就很奇怪了,既然更贵的房型还是传统的设计,那说明传统的设计更好啊,那为什么高级房空间够也要搞这样设计呢?难道是故意制造出廉价凌乱感? 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
就这个设计,房门一开,外面的人直接和躺在床上的人对视,后面就发生了 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
90块钱的券点了大馄饨和薯条鸡米花拼盘,馄饨肉比较实在,但全煮破了,也没啥味儿 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
两张饮料券换了两杯酒,我说装一个杯子里就好,没想到一个杯子居然装不下,真的是很实诚 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
灯的控制面板是我最喜欢的部分了,是感应式的,晚上想开灯的时候手一靠近按钮就会亮,非常方便,上一次见这种配备还是在南京栗子 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
据说当天住了两百多位客人,我第二天上午还有事,所以就在八点前来吃早餐,人不多,都是爷爷奶奶们,吃了一会儿小孩子就蜂拥而来了。早餐地方不大,东西种类也比常规的洲际皇冠假日要少,但是常见的都有,最好吃的是小馄饨,当然大部分也都破了,但味道还是不错。此外炸的东西全都不脆,全都是放久了的口感,不知道厨房是提前了多久做的。最后也是最大的问题就是:有苍蝇飞 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
白天看阳澄湖,太安静了,感觉像是静止的
接着才是重点,我一直都有习惯,进房间脱衣服就反锁门,但这次忘了,吃完早饭回来脱精光躺在床上上网课,当我正激情发言的时候,门开了,这时这个房间的精妙设计就体现出来了,门打开的一瞬间就能看到床上的人!还好我手更快,在那一瞬间抓住被子角把中间那段盖住了,不仅如此我说话的思路没被打断而且还抬起手来示意进来的保洁大叔别说话。大叔的心理素质相当过硬,进来后就站着不动了,等几秒后我说完话开静音,他说这房间不是退房了吗?我说没有退房啊,他依然不动,扭头拿房态记录什么的,说这上面写的啊,难道写错了?然后才扭头出房间关门。看他这个说法应该是前台给他的信息错了?
然后我继续,结束后下来退房赶火车,前台貌似毫不知情,退房后经理打电话来回访,我说了这个事,他也不知情,相当尴尬。我还以为出了这事酒店团队会立刻互通信息提前商量应对方法呢,但似乎保洁大叔也没跟别人提这事儿。还好这次遇到的是我,这种事情我不是很计较,而且我还是单独一个人在房间里,要是有别人在的话那就麻烦了
整体的服务给人的感觉很不专业,也不是说他们不好,而是不像个有成熟老大带领的酒店服务团队,所有的服务员给我的感觉更像是一群青旅里的服务员,年轻人多,热情有朝气,但是处处又有细节上的不认真和不熟练,不符合洲际的风格
最后还要说的就是打车难,要打车的话一定要提前五到十分钟,我差点以为打不到了 终于打卡阳澄湖半岛英迪格
标签: 阳澄湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
Ghy42022-11-10 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好男人爷们儿2022-10-19 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2022-10-19 20:45
Matthewz2022-8-28 21:05
漠漠勿言2022-8-20 20:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2022-8-17 19:04:03  | 显示全部楼层
房间看着好普通,想取消了。这家应该吃大闸蟹季节去的吧。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2022-8-17 19:06:07  | 显示全部楼层
楼主和保洁大叔都超级冷静,演得好一段对手戏,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泪影19992022-8-23 20:23
网课学英语吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kissandrose20102023-7-17 09:26
Jojo16  终钻会员  2022-8-17 19:24:11  | 显示全部楼层
感谢分享。定了国庆48000…😂
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 19:29:39  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-8-17 19:04
房间看着好普通,想取消了。这家应该吃大闸蟹季节去的吧。
我觉得只要是天气不热,都可以去附近骑骑走走
sagagaga  蓝钻会员  2022-8-17 19:34:24  | 显示全部楼层
大概这些酒店是同一家设计公司设计的吧🌚(没有说CCD不好的意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-17 20:38
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2022-8-17 19:54:28  | 显示全部楼层
谢谢分享~之前对这家酒店期待挺高的,感觉是一家风景很不错的店。但是看了照片,觉得阳澄湖这个风景有点平平无奇,间接拔草了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-17 20:38
薛松红线  黑钻会员  2022-8-17 20:33:53  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2022-8-17 19:54
谢谢分享~之前对这家酒店期待挺高的,感觉是一家风景很不错的店。但是看了照片,觉得阳澄湖这个风景有点平平无奇,间接拔草了。
+1
怒放的生命  黑钻会员  2022-8-17 20:48:11  | 显示全部楼层
哈哈,看了楼主帖子取消了两晚预定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30222892023-7-25 23:45
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 21:04:50  | 显示全部楼层
阳澄湖本来就不是以风景出名的吧,我来了之后倒是觉得这里四处走走挺不错的
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 21:05:17  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-17 19:24
感谢分享。定了国庆48000…😂
???我怀疑那时去酒店的路都要堵车吧
Jojo16  终钻会员  2022-8-17 21:51:08  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-8-17 21:05
???我怀疑那时去酒店的路都要堵车吧
🤣🤣🤣闲的没事干
贪嗔痴  钻石会员  2022-8-17 22:18:49  | 显示全部楼层
房间看着真一般呀。
juju的饲养员  黑钻会员  2022-8-17 22:29:14  | 显示全部楼层
房间质感普通了些,不值三四万的积分,感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-17 23:02:42  | 显示全部楼层
当时开业前订到过超便宜的价格,可惜后来疫情取消了也没能去
Creed0911  黑钻会员  2022-8-18 00:53:21  | 显示全部楼层
感谢分享