发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新 南京东方珍珠VOCO

1565 29
前言
7月的中午,接到了南京东方珍珠酒店小哥哥的电话,询问我今天是否还会正常入住,因为酒店今天满房。
其实接电话时,我还不能确定,我能否正常入住。
因为我也在等通知,到底是不是要下午直接飞去长沙,还是可以留在南京,继续我的南京度假。
很幸运,结果是不用去长沙,可以继续我的南京之行。 爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
酒店预订和会员等级
一家新酒店,最后能不能成为一个好酒店,有很多制约因素。
但是,如果有一个好听的名字,真的可以帮助酒店,吸引到更多的住客。
而南京东方珍珠VOCO,是一家名字很好听的酒店。
作为洲际旗下的全新的轻奢品牌酒店,我在西安的时候,在出租车上看到过这家酒店,但是很遗憾,当时没有去住。
所以这次到南京,刚好可以住一住,体验一下东方珍珠的魅力。
虽然只是洲际的白金会员,但我仍然在南京东方珍珠VOCO,感受到了良好的服务,以及酒店的精致美好。
这次订的是积分房,因为用积分入住,明显划算于现金价。
订的是基础双床房,大床房已经没有的。
酒店入住
南京东方珍珠VOCO的地理位置非常好,地铁站就在酒店旁边,从酒店大门走出去到地铁站,只需要最多2分钟。
酒店一楼开了一家星巴克。
南京东方珍珠VOCO的体量并不大,我记得只有9层楼,空间很有限。
酒店大堂很清新,明快,员工的口罩是明黄色,配上他们的制服,和酒店整体的风格很搭,也很好看。
办理入住的小姐姐是一位南京本地的小姐姐,温柔细腻,很有亲和力。
小姐姐很快帮我办好了入住手续,送了2张饮品券,可以去2楼的餐厅使用。
我订的是基础双床房,但入住时,小姐姐帮我换成了大床房,并在酒店满房的情况下,帮我升了一级房型,感谢!
南京东方珍珠VOCO的员工服务意识很好,这边办完入住手续,另一边酒店的小帅哥就帮我按好了电梯。
而且我当天不停的从酒店进出,后来又遇到了这位小帅哥,看我回到酒店,又帮我按好了电梯,真的是服务贴心。
房间
我记得我的房间在5楼,正对着马路,虽然楼层不高,但可以看到行色匆匆的路人,感觉也挺好的。 爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
房间不大,小小的,但做的很精致,设计上也是清新明快,而且房间隔音挺好,听不到什么声音。
如果你喜欢拍照,你会发现,这个房间的灯光,自带补光效果,怎么拍,光线都是刚刚好。
因为是新酒店,所以不管是床品,还是沙发,还是其他设施,都是全新的。
房间也没有新开业酒店的气味。
房间的MINI吧的饮料,全部是免费的,相对于房价来讲,真的是很好了。 爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
因为酒店已经满房,我以为欢迎水果早就没有了,也没在意,我也没有提。
晚上很晚了,酒店的翘臀小哥哥,给我送来了欢迎水果,真的是用心了。 爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
第二天去餐厅用饮品券,又是这位翘臀小哥哥帮我做饮品,服务很好。
康体设施
南京东方珍珠VOCO没有泳池,但有健身房,健身房不大,但基础健身设施还是有的。 爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
健身房在3楼,24小时都可以刷房卡进去。
健身房有一个卫生间,挺意外的,我个人觉得,这个卫生间有点没必要,因为酒店并不大,需要上厕所可以回房间,这个空间,完全可以重新利用放其他健身器材。
早餐
南京东方珍珠VOCO最大的意外惊喜,就是早餐了。
南京东方珍珠VOCO的早餐水准,和高奢酒店没什么太大差别,是不是很意外!
我个人感觉,南京东方珍珠VOCO的早餐味道,和我今年刚好住过的南京凯宾斯基、西安W、长沙JW万豪等的早餐,基本相当,而他们之间的房价,差的不止一点点。
唯一差一点的地方,就是品种上,没有这些酒店那么丰富而已。
在这样一个等级的酒店,可以吃到高奢酒店同品质的早餐,非常超值。
餐厅的装修风格,清新时尚,和酒店整体风格一致。 爱在南京:遇见珍珠 遇见小清新  南京东方珍珠VOCO
我是早晨健身,练了1个多小时,肚子已经很饿了,所以吃的也特别多。
南京的鸭血粉丝汤,我吃过好几次,但每次吃,都觉得有点不好的味道。
但在南京东方珍珠VOCO,我也吃了鸭血粉丝汤,这里做的没有一点的怪味,说明食材很新鲜。
总结
去前台退房,遇到了昨天给我按电梯的小帅哥,帮我办理退房手续。
小帅哥很腼腆,很可爱。
和昨天办入住的小姐姐一样,都让人感受到了南京的温情与美好。
退房后不久,接到了南京东方珍珠VOCO的电话。
还是昨天给我打电话的小哥哥,问我入住感受怎么样?有什么想法或建议?
说实话,我对南京东方珍珠VOCO的印象挺好的。
遇到的每一个员工,都很好,都在努力的想把这家酒店做好,虽然酒店房间不大,但是也精致美好,和积分房的房价相比,非常超值。
而且在南京来讲,它的交通很方便,地理位置优良,装修也清新明快,早餐很棒,服务很好,不管是作为过渡酒店,还是出差、旅行,都是很不错的选择。
爱在南京,感谢阅读,再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
做人最低调2022-8-20 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-8-20 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiseyo2022-8-20 08:02
有事请开灯2022-8-19 14:06
kevin15252022-8-19 10:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

这家对面的肯德基和麦当劳是我高中和npy每天下午的食堂,有点怀念
MATTISVT  蓝钻会员  2022-8-19 09:40:50  | 显示全部楼层
论坛这么多表扬这家酒店的,我难道住了个假珍珠VOCO么?钻石没给饮品券,没人按电梯,前台乱糟糟,也没提前致电,房间说是升级也就普通大床房,问了才知道MINIbar免费,前台也不主动提,我感觉就是个合格水平。。。。
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-19 18:10:51  | 显示全部楼层
巴黎冥宿罗腾 发表于 2022-8-19 07:23
这家对面的肯德基和麦当劳是我高中和npy每天下午的食堂,有点怀念
好像是有一家肯德基
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-19 18:11:02  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2022-8-19 07:56
爱在南京
哈哈哈
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-19 18:11:13  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-8-19 09:37
谢谢分享
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-19 18:11:59  | 显示全部楼层
MATTISVT 发表于 2022-8-19 09:40
论坛这么多表扬这家酒店的,我难道住了个假珍珠VOCO么?钻石没给饮品券,没人按电梯,前台乱糟糟,也没提前致电,房间说是升级也就普通大床房,问了才知道MINIbar免费,前台也不主动提,我感觉就是个合格水平。。。。
可能我是运气好
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-19 18:12:13  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-19 10:39
谢谢分享
谢谢
积分房白金送早餐吗
Jimmy’stravel  钻石会员  2022-8-20 03:57:33  | 显示全部楼层
所以我说那个翘臀小哥哥和前台小帅哥的照片呢?
丁角落  终钻会员  2022-8-20 06:58:36  | 显示全部楼层
积分入住送双早吗?其实voco的出现是为了盘活存量的老破小。
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-20 20:48:55  | 显示全部楼层
学习中等偏上 发表于 2022-8-19 20:35
积分房白金送早餐吗
本来是没送的,我是打算付早餐钱的,但是结果却又送我了。白金就是碰运气。
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-20 20:49:31  | 显示全部楼层
Jimmy’stravel 发表于 2022-8-20 03:57
所以我说那个翘臀小哥哥和前台小帅哥的照片呢?
你去住一晚,就遇到了
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-20 20:49:49  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-8-20 06:16
感谢分享
谢谢
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-8-20 20:50:58  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2022-8-20 06:58
积分入住送双早吗?其实voco的出现是为了盘活存量的老破小。
入住时是没说送的,我是一个人,第二天我是打算付早餐钱的,但结果又送我了,白金就是碰运气。
建议抓住流量密码
白色袜子什么的拍几张
分分钟变爆款好文