发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是如此热爱版纳 | 万达文华酒店

31365 40

一、 概览 | Overview

据酒店礼宾介绍,酒店已经卖给了一个小业主,2015年开业,整体家具保养的还不错,相比洲际,小阿姨更喜欢这样的装修风格。 我是如此热爱版纳 | 万达文华酒店

二、 客房 |  In Room

直接订的露台泳池别墅,所以也就不用担心酒店不给升级,私密性比花园别墅好很多,拍照也好看。
备品用的是欧舒丹的马鞭草,也是比较喜欢的一款,minibar第一轮免费,不过没去使用,当时只是拍了照,没看里面有什么,刚看了照片,才知道有什么 我是如此热爱版纳 | 万达文华酒店
驱蚊必备,好评
欢迎水果,算是丰盛
欧舒丹备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐去的比较迟,室外位置没有了,本来想在水池边用早餐。早餐食物还不错,只评论水果部分,芭乐品质一般,不是小阿姨喜欢的高品质芭乐
预约了漂浮下午茶,咸点更喜欢,椰子上有酒店logo,等雨停了,下午茶才开始漂浮,
芭乐或叫番石榴
玫瑰花饼
网红漂浮下午茶
两家餐厅
大堂吧

四、 设施 |  Facilities

露台泳池房自带的泳池太小,如果想游泳还是要去酒店的主泳池,健身房没有体验,这次真的是懒妈给懒开门,懒到家了, 我是如此热爱版纳 | 万达文华酒店
洲际袋子乱入

五、 总结 |  Conclusion

酒店位置也不错,去告庄20分钟左右,到机场也很近,这次没有使用酒店的接送机服务,免费的铂爵旅拍应该也是一个坑,建议避开。
每天去夜市逛吃,不去景点,可以很好的找到度假的jio ,傣里傣气一天 我是如此热爱版纳 | 万达文华酒店
婉泰家的甜品

鲜花 (47朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2022-11-12 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2022-9-9 09:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
louislee2022-8-29 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
francis86192022-8-23 18:36
歪仁2022-8-22 19:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

wxiaobai  终钻会员  2022-8-18 18:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2022-8-18 18:24:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-18 18:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-18 18:29:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pxhpqy622  黑钻会员  2022-8-18 18:35:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-8-18 18:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

生意真不错。。。
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-18 19:26:57  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2022-8-18 19:17
小阿姨好评
谢谢,握爪
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-18 20:45:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泳池小生物?,还好没看到
云杰  蓝钻会员  2022-8-18 22:22:46  | 显示全部楼层
我也觉得保养的很一般,非常旧,泳池也非常脏