[已解决]魔都小白3136的JCB白,今天想把JCB注销了,打电……

1359 17
魔都小白3136的JCB白,今天想把JCB注销了,打电话问了客服,说是一个账户还有个小白,只能办理JCB收卡,要彻底销卡就要销户。我问了收卡不就是销卡吗,客服说办理了收卡,卡还在账户里,只是不能用了,也不会产生相应的年费。
我是小白,不了解工行的规则,请教大佬已经办理了JCB收卡,这张卡就算是“销卡”了吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmberLux2022-8-19 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

byron811  金卡会员   楼主| 2022-8-18 19:07:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复,那可以彻底销掉这张JCB吗,只保留原银联小白金
#MC  终钻会员  2022-8-18 19:50:19  | 显示全部楼层
只能做收卡处理,要销卡需要把小白也销了。客服回答没问题
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Oldsix2022-8-19 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴岩2022-8-19 00:02
byron8112022-8-18 20:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zaishuo  蓝钻会员  2022-8-18 20:00:23  | 显示全部楼层
你为什么要销卡,这2张本来就是天作之合,你销卡权益被收回去呢
byron811  金卡会员   楼主| 2022-8-18 20:29:02  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2022-8-18 20:00
你为什么要销卡,这2张本来就是天作之合,你销卡权益被收回去呢
还有个免年费的环球白套卡,工行卡有点多了,JCB卡用不到,年费政策也不确定,想着销了省心,
国泰民安  黑钻会员  2022-8-18 20:34:20  | 显示全部楼层
3136的jcb又没有压力销掉干啥?
byron811  金卡会员   楼主| 2022-8-18 20:56:03  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-8-18 20:34
3136的jcb又没有压力销掉干啥?
年初问过客服,说明年要开始收年费?
我也挺奇怪的,不是说3136的随主卡吗…
zaishuo  蓝钻会员  2022-8-18 21:30:13  | 显示全部楼层
byron811 发表于 2022-8-18 20:29
还有个免年费的环球白套卡,工行卡有点多了,JCB卡用不到,年费政策也不确定,想着销了省心,
魔都白权益更多,你销错卡了
byron811  金卡会员   楼主| 2022-8-18 22:24:58  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2022-8-18 21:30
谢谢提醒,没销魔都小白,只是把下挂的JCB销了,
国泰民安  黑钻会员  2022-8-18 22:41:07  | 显示全部楼层
byron811 发表于 2022-8-18 20:56
年初问过客服,说明年要开始收年费?
我也挺奇怪的,不是说3136的随主卡吗…
确定?3136的卡确实跟主卡魔都白之前我有问过。但是你这一说感觉要么你再换个客服问问现在临时工比较多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2022-8-19 00:54
toycity  钻石会员  2022-8-18 22:56:07  | 显示全部楼层
zaishuo 发表于 2022-8-18 21:30
啥权益啊
byron811  金卡会员   楼主| 2022-8-18 23:43:20  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2022-8-18 22:56
啥权益啊
据说在上海机场每年有6次CIP,本地分行给的福利
byron811  金卡会员   楼主| 2022-8-18 23:48:17  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2022-8-18 22:41
确定?3136的卡确实跟主卡魔都白之前我有问过。但是你这一说感觉要么你再换个客服问问现在临时工比较多
是的,就像茶馆里好多人问的,有说免,有说免5次,有说24年1月要收…
我去年问的好像说是到今年底,但是今天销卡又说又给免了3年,不留了,还有环球白套卡,销了JCB少烦神…
吴岩  黑钻会员  2022-8-19 00:03:04  | 显示全部楼层
没问题啊?
国泰民安  黑钻会员  2022-8-19 06:21:15  | 显示全部楼层
byron811 发表于 2022-8-18 23:43
据说在上海机场每年有6次CIP,本地分行给的福利
把据说去掉  肉测6次cip而且是可以带人的那种。如果有附属卡还有隐藏着的cip
鲜花 (1朵) 鲜花榜
byron8112022-8-19 22:02
匠藏  钻石会员  2022-8-19 08:56:20  | 显示全部楼层
魔都白3136JCB又无消费压力,现在主副卡2张加在一起还有4点,可高铁吃饭。每年12次刷免,不香嘛。颜值也还行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ん 叶子2023-1-5 20:48
byron8112022-8-19 22:02