发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航提前选座有什么门道吗?

2191 37
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 08:20:47  | 显示全部楼层
特特_Jason 发表于 2022-8-19 03:45
提前24小时值机 如果31L被选了 说明同为白金卡 白金卡经济舱和其它的区别就是 你可以选31J第一排的中间位置 以及紧急出口的靠窗(紧急出口选了需要登机牌值机)和是不是花钱了没有关系 楼主既然是白金还不趁着9.1之前无限升舱 这半年基本上90%都能保证升舱的
升舱成功率是比较高
Thaw°  钻石会员  2022-8-19 09:34:16  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2022-8-19 08:20
白金卡不是任意选的吗?我也没看到付费通道呢
既然是白金,网上选不了就去现场选啊,锁了就是给卡客留的,再说白金还能升舱。
danielkwong  终钻会员  2022-8-19 11:10:35  | 显示全部楼层
travelerC 发表于 2022-8-18 23:14
感觉航旅纵横更新之后,选座功能弱了很多,之前连安全出口的位置都能直接选
付费选座、优先选座都是航司经营策略里面的重要一环,航旅纵横直接绕过航司来操作座位,本来就不合理。毕竟对于航司而言,中航信是服务供应商,作为服务商更加不能成为客户的漏点才对。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 12:41:42  | 显示全部楼层
Thaw° 发表于 2022-8-19 09:34
既然是白金,网上选不了就去现场选啊,锁了就是给卡客留的,再说白金还能升舱。
我不是抱怨,只是想知道,提前锁定前三排的人,他们用的是什么方法
Thaw°  钻石会员  2022-8-19 15:11:28  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2022-8-19 12:41
我不是抱怨,只是想知道,提前锁定前三排的人,他们用的是什么方法
航司一般会给高卡预留前排座位,没预留的话打电话应该也能选
haoyuli  黑钻会员  2022-8-21 16:20:44  | 显示全部楼层
你是啥白金卡?银行白金还是航司白金?  我觉得航司白金和银行白金都可以选,航司白金要去人工柜台,自己选不了,银行白金去贵宾楼让小姐姐去帮你到人工柜台说要前面几排的哪个位置座位,座位还剩的话就是你的了
誓言1218  白金会员  2022-8-21 16:28:22  | 显示全部楼层
白金选哪个不重要,重要的是提前12小时申请。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2022-8-22 12:26:38  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-8-21 16:20
你是啥白金卡?银行白金还是航司白金?我觉得航司白金和银行白金都可以选,航司白金要去人工柜台,自己选不了,银行白金去贵宾楼让小姐姐去帮你到人工柜台说要前面几排的哪个位置座位,座位还剩的话就是你的了
我是航司
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2022-8-22 12:27:43  | 显示全部楼层
誓言1218 发表于 2022-8-21 16:28
白金选哪个不重要,重要的是提前12小时申请。
最终也升舱了,那些提前选经济舱前三排的却没升舱,可见他们连白金卡都不是,不知道怎么锁定前三排的
haoyuli  黑钻会员  2022-8-22 12:33:16  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2022-8-22 12:26
我是航司
航司不都是去人工吗
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2022-8-22 12:40:09  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-8-22 12:33
航司不都是去人工吗
去人工柜台那是临近起飞时候了,我说的是提前一天就选好位置的情况
浅草~浅叶  钻石会员  2022-8-22 13:18:31  | 显示全部楼层
现在没有优选座位了,包括付费和选座卡。 以前只要花钱都是开放的(除了第一排安全员那个位置,白金都不如花钱的)。现在的选座是看不懂。不知道是不是高卡的话早点去机场柜台才能选到第一排。
miniwonbin  钻石会员  2022-8-22 13:23:59  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2022-8-22 12:27
最终也升舱了,那些提前选经济舱前三排的却没升舱,可见他们连白金卡都不是,不知道怎么锁定前三排的
我只是东航银卡,我有选座卡,就是去年花几百元买的,我每次买了机票都能选经济舱第一排右边靠窗位。然后每次我买机票都比实际飞行日期早很多,每次选座时,只有经济舱第一排左手边靠窗位选不到,其他位置都能选,包括安全出口。
但我这个选座卡过期后,肯定就不能这么选座了。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2022-8-22 13:40:39  | 显示全部楼层
miniwonbin 发表于 2022-8-22 13:23
我只是东航银卡,我有选座卡,就是去年花几百元买的,我每次买了机票都能选经济舱第一排右边靠窗位。然后每次我买机票都比实际飞行日期早很多,每次选座时,只有经济舱第一排左手边靠窗位选不到,其他位置都能选,包括安全出口。 但我这个选座卡过期后,肯定就不能这么选座了。
懂了,谢谢,选座卡的优先级应该是最高的
bh4skp  金卡会员  2022-8-22 22:13:42  | 显示全部楼层
我也有选座卡,31l可选