发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊呆了,北康xyj入住单早房型被告知只能登记1人入住,第二人要多加150

2137 49
thetraveller  黑钻会员  2022-8-20 03:51:34  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-8-19 10:46
确定过了,多登记1人要收150,还强调会员第二人入住免费不适用
不正常,酒店那么有自信也是厉害,直接投诉客服吧 惊呆了,北康xyj入住单早房型被告知只能登记1人入住,第二人要多加150
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-8-20 05:26:19  | 显示全部楼层
第二人不check就好了
手机漫游中  终钻会员  2022-8-20 06:13:05  | 显示全部楼层
150元是另一个人的早餐的费用?
kingtax  钻石会员  2022-8-20 06:18:59  | 显示全部楼层
反正又不打算吃早餐,登记第二个人好像没有什么意思?不登记也能进行政酒廊
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-8-20 08:24:58  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-8-20 06:18
反正又不打算吃早餐,登记第二个人好像没有什么意思?不登记也能进行政酒廊
登记入住是很正常的流程,不登记的话到时候健康宝弹窗或一些突发情况出现又怎么应对呢,个人比较喜欢遵守秩序
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-8-20 08:27:02  | 显示全部楼层
魔呓小言 发表于 2022-8-20 06:37
800挺低啦。。
价格低不等同于阉割待遇啊,我用xyj住万豪、香鸡都没遇到这个情况
落苏Cheers  黑钻会员  2022-8-20 10:22:13  | 显示全部楼层
应该就是早餐费用
司利浦  白金会员  2022-8-21 08:44:42  | 显示全部楼层
没毛病啊,如果贵司协议就是是单人入住单人早餐。
会员政策给你第二人入住免费(实际上出来日本那种第二人入住花钱,国内第二人入住也都不收费),但是没说第二人早餐也免费啊。
如果早餐不要钱,贵司采购部也就不需要协议价谈早餐问题了。
t_w  空乘  2022-8-21 08:46:25  | 显示全部楼层
看怎么约定的
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-8-21 09:28:35  | 显示全部楼层
司利浦 发表于 2022-8-21 08:44
没毛病啊,如果贵司协议就是是单人入住单人早餐。会员政策给你第二人入住免费(实际上出来日本那种第二人入住花钱,国内第二人入住也都不收费),但是没说第二人早餐也免费啊。如果早餐不要钱,贵司采购部也就不需要协议价谈早餐问题了。
都说了,早餐可以不要,仅登记第二人。登记第二人收费不就是强买强卖吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2022-8-21 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!