无价卡的返现如何可以成功?

1075 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教大神,用浦发沙宣红无价卡绑定wechat pay hk。本来想薅1%,9%,10%的羊毛。在港科大网站上面交学费。尝试了,不同金额,出来的MCC码都不一样。100港币也有5411,8220。1300港币也有5411或者8220。就想知道,哪种MCC码对应的可以算在1%,9%,10%返现资格里面。因为发现入账的汇率都比当期汇率高,如果返不了现可能会被反薅。而且有一点很明确,只要跳转了master securecode验证的刷出来一定是5411,只要不出动态验证码的就是8220。找了浦发、香港微信都说是商户问题。但我感觉没那么简单。而且感觉是浦发风控,一但刷到2300港币差不多400美元这道槛,就后续不管什么金额都会出secure code验证。
请大神解答了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Happy.dog2022-8-19 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-8-19 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ca1vin  终钻会员  2022-8-19 10:26:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
CIO乔  蓝钻会员  2022-8-19 10:27:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我2019海外实地刷卡消费 都是有1%返现的
bluerossi  终钻会员  2022-8-19 11:11:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟着学习
weixinweb_5b022  钻石会员  2022-8-19 15:48:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么你可以看到mcc?
2300港币大概2000人民币400美元差不多2700了
weixinweb_5b022  钻石会员  2022-8-19 15:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么要用微信?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-19 19:50:52  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2022-8-19 15:48
为什么你可以看到mcc?
2300港币大概2000人民币400美元差不多2700了
打电话给客服问的。刷完就可以问了
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-19 19:52:45  | 显示全部楼层
实际坐标不在香港。那请问,还有什么好方法来刷无价卡哈?需要是满足1%,9%,10%的消费方式,但是又不是在境外哦。。。。
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-19 19:52:58  | 显示全部楼层
实际坐标不在香港。那请问,还有什么好方法来刷无价卡哈?需要是满足1%,9%,10%的消费方式,但是又不是在境外哦。。。。
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-19 19:55:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服说,出什么MCC码由商户决定。微信说,出master secure code不是商户做的,要么是银行,要么是他们。然后主要看验证码发送的主体,是银行发的就是银行做的安全防控。如果是微信发的,那就是微信做的安全防控。短信是浦发发的,所以我觉得应该跟浦发有关。
而且,之前以为100港币已经是最低的不被管控的金额,但是竟然超过一定额度之后,还是需要输入动态密码。所以感觉是有总量和单笔防控要求。个人推测,所以需要求大神指导
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-19 20:02:13  | 显示全部楼层
再来一个无解的后续,刷5411的那些消费给浦发积分了。刷成8220的那些消费没给积分。哭笑不得
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-19 20:02:55  | 显示全部楼层
再来一个搞笑的后续,刷成5411的全部给积分了。刷成8220的都没给积分。。。。
weixinweb_5b022  钻石会员  2022-8-19 21:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

elely10 发表于 2022-8-19 19:52
实际坐标不在香港。那请问,还有什么好方法来刷无价卡哈?需要是满足1%,9%,10%的消费方式,但是又不是 ...
不是,为什么要用微信呢?
交学费不是网页上输入卡号、有效期、三位码就可以了吗?
elely10  金卡会员   楼主| 2022-8-20 10:29:55  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2022-8-19 21:51
不是,为什么要用微信呢?交学费不是网页上输入卡号、有效期、三位码就可以了吗?
学校交学费的时候没提供这种方式,留位费的时候可以
elely10  金卡会员   楼主| 2022-9-1 17:11:05  | 显示全部楼层
再来一个神奇的后续,wechat pay hk,MCC码为5411浦发给了1%返现和积分,8220的给返现不给积分。然后最近又只给返现不给积分。。真的看不懂
Tulip.  白金会员  2022-9-13 17:25:07  | 显示全部楼层
不要用wechatpay,直接刷master
Tulip.  白金会员  2022-9-13 17:25:29  | 显示全部楼层
然后flywire属于消费,可以返