发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住烟台鑫广万豪酒店一定要做好取证:

2580 32
入住烟台鑫广万豪酒店一定要做好取证:
7月入住烟台鑫广万豪,晚上行政酒廊吃饭后我晚上九点开始拉肚子,老婆夜里两点开始闹肚子,向酒店反映后除了打过一个电话询问下后并没有登门。除了吃坏肚子外还有以下问题:
1、行政酒廊泔水桶放楼道,开房门臭味就进来;
2、开车到大堂口已经下车准备放下行李,但门口值班经理指挥开到地下车库,结果地下车库漆黑一片,无指示,无其它车辆,而且海边强光到漆黑的车库有看不清路的现象,非常危险,难道只是不愿意帮搬行李耍心眼儿?(地面有停车场而且有车位)
3、行政酒廊菜品:炸小鱼及鸡柳居然咬不动,补知道这是什么工艺?
4、房间内吹风机是坏的,体重计不显示;
三次向万豪集团投诉均无回应(每次间隔一周),万豪集团内部的约束机制已经失灵,三次均无果后向烟台12345投诉,很快有回应,但态度傲慢,明知我在外地情况下的补尝方案是:加值班经理微信:下次入住找他升级房型,给两张自助餐,所谓的补偿变成了我下次要去住,还要找他乞讨这些待遇(我是万豪小白金)!这家酒店服务太差,我明知隔壁喜来登早上10点无法入住情况下都选择早退房,宁可在喜来登等,也不会在他们家继续住!断然拒绝了他们的无理要求!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cohere2022-8-24 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172022-8-19 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Federinka  终钻会员  2022-8-19 10:45:53  | 显示全部楼层
第2点应该是嫌弃你车差不让你停地面吧。。难道只在大堂门口放个行李就走的话 还赶人?我是不太信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oscar kun2022-8-19 20:52
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-19 10:53:56  | 显示全部楼层
我觉得你这些小问题 能够赔偿两张自助晚餐已经是太多了  而且这个餐券你不用可以卖的!难道楼主是想要免房费??
鲜花 (2朵) 鲜花榜
oscar kun2022-8-19 20:52
飞客19800442022-8-19 18:26
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nice  黑钻会员  2022-8-19 11:01:04  | 显示全部楼层
现在酒店都脸皮厚
星海彼岸  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 11:02:03  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-8-19 10:45
第2点应该是嫌弃你车差不让你停地面吧。。难道只在大堂门口放个行李就走的话 还赶人?我是不太信
门童不在,只有像值班主管的人,不愿意帮帮行李,还有其他车也是开到地下车库找不到又返回的
chen**uzegna 发表于 2022-8-19 10:53
我觉得你这些小问题 能够赔偿两张自助晚餐已经是太多了而且这个餐券你不用可以卖的!难道楼主是想要免房费??
吃饭拉肚子居然是小问题,呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29784952022-8-29 01:39
travelerC2022-8-24 08:16
星海彼岸  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 11:06:21  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2022-8-19 10:53
我觉得你这些小问题 能够赔偿两张自助晚餐已经是太多了而且这个餐券你不用可以卖的!难道楼主是想要免房费??
所谓的升级和自助晚餐是加值班经理微信后下次去烟台时找他
Federinka  终钻会员  2022-8-19 11:18:15  | 显示全部楼层
星海彼岸 发表于 2022-8-19 11:02
门童不在,只有像值班主管的人,不愿意帮帮行李,还有其他车也是开到地下车库找不到又返回的
门口没礼宾那就自己拿呗。。ci时候跟前台投诉一下
星海彼岸  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 11:39:03  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2022-8-19 11:18
门口没礼宾那就自己拿呗。。ci时候跟前台投诉一下
我是准备自己搬的,但让我下地库,并谎称称:地下车库上到大堂更方便
观望中  蓝钻会员  2022-8-19 11:53:05  | 显示全部楼层
这家除了新,和隔壁喜来登没法比
chengduzegna  蓝钻会员  2022-8-19 12:08:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是个人体质问题。 真的有问题 应该吃了自助餐的全部拉肚子才对
希望迷好  钻石会员  2022-8-19 12:11:32  | 显示全部楼层
你在一家店吃东西拉了肚子,店家补偿你晚上再吃一顿,你欣然接受继续去吃继续拉肚子?兄弟佩服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
travelerC2022-8-24 08:16
Lynoraa2022-8-21 00:05
飞客2486461  钻石会员  2022-8-19 12:16:03  | 显示全部楼层
这家的食品卫生安全问题不是一两次了吧,只是论坛能搜到的都有好几次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chingchen2022-8-20 00:23
Victor88  钻石会员  2022-8-19 13:07:01  | 显示全部楼层
应该是凉菜的问题,热菜是不可能拉肚子的
leigh1913  终钻会员  2022-8-19 13:48:17  | 显示全部楼层
主要是拉肚子除非是群体性事件 很难界定 尤其是你隔那么久再ts只能是糊涂账
当时掰扯处理还有可能,毕竟自助餐菜品要留样
像晚风撩人  黑钻会员  2022-8-19 13:52:34  | 显示全部楼层
这家现在怎么风评这么差
星海彼岸  蓝钻会员   楼主| 2022-8-19 13:56:14  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-19 13:48
主要是拉肚子除非是群体性事件 很难界定 尤其是你隔那么久再ts只能是糊涂账当时掰扯处理还有可能,毕竟自助餐菜品要留样
当时掰扯即影响时间,又影响心情;只是提早退房走人,现在投诉也不是想得到什么,主要是想让大家了解
这家也有精神业主?我笑了