一个倒霉的人申请万豪联名卡房晚也到不了

1567 14
跟风申请了一个万豪联名卡,看你们是下卡就送了房晚。我到开卡了了都没到。
问中信,说让先问问万豪。
问万豪,说账户没关联中信,我邮箱(和中信预留一致)下就一个万豪账户,没有被中信生成新会员号……
现在,球又传到了中信脚下,看能不能射门成功。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
布布布偶2022-8-30 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kellyy20082022-8-19 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

然然同学  金卡会员  2022-8-19 11:45:44  | 显示全部楼层
蹲个后续
zyjro123  蓝钻会员  2022-8-19 12:31:33  | 显示全部楼层
这倒霉啥,有人拿着无限卡被拒的,连**的机会都没有
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2022-8-19 16:28:31  | 显示全部楼层
然然同学 发表于 2022-8-19 11:45
蹲个后续
后续来了,说有时效性,“激活后4周内”到账,直接否认你们核卡就送房晚的情况存在。
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2022-8-19 16:30:59  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2022-8-19 12:31
这倒霉啥,有人拿着无限卡被拒的,连**的机会都没有
下不了有什么倒霉的,至少年费不会打水漂。
飞客2760081  钻石会员  2022-8-19 16:57:28  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2022-8-19 16:30
下不了有什么倒霉的,至少年费不会打水漂。
我是激活就有账号,但账号是别人的(没有匹配填的邮箱和会员号),和中信投诉半个月了,催一次才给你有点进度,一共催了5次,到现在还没好。
阿拉伯伯  白金会员  2022-8-20 00:53:21  | 显示全部楼层
6月底下卡,至今不正常,电话无数……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2022-8-22 11:24
李什么来着  白金会员  2022-9-7 15:35:37  | 显示全部楼层
我也是房晚没有到,1个多月了,投诉后续是等回电,也没信呢还。首刷都参与完了。
kinno  钻石会员  2022-9-7 16:00:08  | 显示全部楼层
我也是到现在积分,房晚都没有
winniethecow  金卡会员  2022-9-22 15:39:52  | 显示全部楼层
敢问有后续吗 积分 房晚 连中信折扣价都不显示!!晕
虎崽的大哥  终钻会员  2022-9-28 14:01:40  | 显示全部楼层
winniethecow 发表于 2022-9-22 15:39
敢问有后续吗 积分 房晚 连中信折扣价都不显示!!晕
我就是啊,今天又去投诉了哈哈。等吧
鸿鹄之志  金卡会员  2022-10-7 20:38:25  | 显示全部楼层
蹲后续,我也没到
我来说一下我的情况。
我中信预留的邮箱,之前申请过万豪的会员号,后面搞了**的白金挑战,又重新生成了一个,现在**这个号是主号。
上个月办的中信万豪精逸白金卡,还没开卡的时候,邮箱里就收到万豪的邮件,把10个房晚直接发放到老的会员号上了,惊喜…………