发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG的套房券这么难用的么?

2742 31
今天本来用周末特惠预订了两晚珠海仁恒洲际,致电客服中心想使用套房券,结果回复说这个价格不符合套房券使用规定,于是我专门去查了一下规定:套房升级礼遇仅适用于符合条件的房价,包括有最优弹性价、会员专享价、**房价以及指定的企业协议价和包价房价。
可预约享用的套房升级礼遇不适用下列房价:
作为团体、旅行团或与会人员入住,且费用由第三方支付
奖励住宿/免费住宿(即将可用,敬请期待)
批发价、OTA、员工价等不符合奖赏标准的房价
预付价(如果已付定金)
某些酒店定的套餐价
规定列出了符合条件的房价包括哪些,不符合条件的房价包括哪些,但周末特惠价格似乎两者都不属于,于是客服一再和我强调符合条件的房价不包括周末特惠,所以周末特惠价格不行;但反过来说,不符合条件的房价也不包括周末特惠,那是不是说既然不在不符合的范围呢,那就应该是符合呢?但没办法,客服嘴大,说了也没用。
后来我换了某小程序上的会员专享价预订,再次致电客服,被告知属于第三方预订,也无法使用套房券,我真的惊呆了,于是我问客服,第三方预订是否可以积累积分和房晚,被告知第三方预订无法累积,我说我这个价格既然一直都可以积累积分和房晚,是不是不能算第三方预订呢,既然是符合奖赏标准的房价,为什么不能用套房券呢?客服说这个不清楚,反正就是用不了。
我想问问各位有用过套房券的么,都是什么价格用的啊?早知道是这样还选套房券这破玩意儿干嘛,以后还是选个10000分算了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27358832022-12-3 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-8-19 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrhong2022-8-19 11:43
leo.D.LY2022-8-19 11:14
飞客17666982022-8-19 10:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-8-19 10:52:32  | 显示全部楼层
这点,还是万豪套房券良心点
一直很安静~  钻石会员   楼主| 2022-8-19 11:07:13  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-8-19 10:52
这点,还是万豪套房券良心点
是的,万豪的用起来方便很多,而且经常第三方价格也能用
雙魚  蓝钻会员  2022-8-19 11:08:27  | 显示全部楼层
是的  前几天小程序订了某丽晶住三付二的价格   然后打客服表明用套房券结果被告知不能用
Jojo16  终钻会员  2022-8-19 11:09:11  | 显示全部楼层
意思不就是APP打开,会员价预定,才能用么…
一直很安静~  钻石会员   楼主| 2022-8-19 11:13:22  | 显示全部楼层
雙魚 发表于 2022-8-19 11:08
是的  前几天小程序订了某丽晶住三付二的价格   然后打客服表明用套房券结果被告知不能用
这个真的是太恶心了,以后每年也就20晚的时候选个套房券算了
木窗  蓝钻会员  2022-8-19 11:16:08  | 显示全部楼层
85折能用不?
一直很安静~  钻石会员   楼主| 2022-8-19 11:16:25  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-19 11:09
意思不就是APP打开,会员价预定,才能用么…
关键是谁能想到精英会员周末特惠价不属于会员专享价
一直很安静~  钻石会员   楼主| 2022-8-19 11:18:55  | 显示全部楼层
当时也顺便问了,85折不能用,bogo不能用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy-zjr2022-9-30 02:40
Jojo16  终钻会员  2022-8-19 11:22:27  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2022-8-19 11:16
看一下细则就行了…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
mrhong  蓝钻会员  2022-8-19 11:43:21  | 显示全部楼层
感谢分享信息,意思就是官方活动价格也不让用呗?还是躲了
一直很安静~  钻石会员   楼主| 2022-8-19 11:50:19  | 显示全部楼层
mrhong 发表于 2022-8-19 11:43
感谢分享信息,意思就是官方活动价格也不让用呗?还是躲了
是的,万万没想到啊,关键还过了可取消时间,不然就换会员包价或者积分订了
Leo62n  蓝钻会员  2022-8-19 12:36:45  | 显示全部楼层
凯悦定的协议价都可以直接用套房券
ConanY  钻石会员  2022-8-19 12:46:40  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2022-8-19 11:50
是的,万万没想到啊,关键还过了可取消时间,不然就换会员包价或者积分订了
打电话取消
ConanY  钻石会员  2022-8-19 12:47:18  | 显示全部楼层
这么多限制,惊呆了,还是积分保平安
limited  蓝钻会员  2022-8-19 13:16:39  | 显示全部楼层
一直很安静~ 发表于 2022-8-19 11:16
预定时候的界面不是几种价格清清楚楚的么
感谢奉献  钻石会员  2022-8-19 14:13:45  | 显示全部楼层
其实就只有一种价格能用。