发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航完全砍掉了高卡第一排座位权益

3726 34
深航大量上线了舒适经济舱,普通经济舱第一排的空间也变得和其他座位没有区别了,这是砍高卡的核心权益啊,这么不在乎高卡客户流失的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-3-1 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2023-2-9 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2022-9-5 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿拉密斯少校2022-8-20 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-8-19 11:44:09  | 显示全部楼层
高卡不能买超经吗?山航一直都是这样啊!是深航一直都对高卡太好了吗?
NiMO-  黑钻会员  2022-8-19 11:44:41  | 显示全部楼层
还有不给第一排就流失的高卡,那也不是核心客户
Skyteam  蓝钻会员  2022-8-19 11:44:57  | 显示全部楼层
白金卡每次都能直接升超经啊
piaoyizxf  蓝钻会员  2022-8-19 11:48:34  | 显示全部楼层
超经的全价等于经济舱的全价,砍啥权益了……
正宗菜农  黑钻会员  2022-8-19 11:50:16  | 显示全部楼层
第一排有个硬板,腿伸不直,睡觉的时候一动就撞一下就醒,非常垃圾,送我我都不要第一排啊!后舱最差的位置就是第一排!
Truebro  黑钻会员  2022-8-19 12:18:12  | 显示全部楼层
跟**比还是好多了,至少花了钱里程还有
prairiecn  白金会员   楼主| 2022-8-19 12:34:56  | 显示全部楼层
真的还有不少托。说个砍权益就有这么多人跳出来给航空公司说话。如果选座不是金卡的核心权益,那什么是核心权益呢?各位替航空公司说话的同学麻烦回答一下
aoyochina  蓝钻会员  2022-8-19 12:57:02  | 显示全部楼层
核心权益是尊鹏阁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
-飞遍全球-2022-8-20 08:25
大客户有无限次选座,每次都选第一排
游走在路上  终钻会员  2022-8-19 13:13:32  | 显示全部楼层
太认同楼主了,深航一推高经,第一反应就是坐不到第一排了。
说第一排不舒服的,可能不知道,深航第一排可比国航第一排厚道多了!
去年无锡回京,就赶上过带高经的飞机,只好要了次优选择紧急过道。
游走在路上  终钻会员  2022-8-19 13:15:07  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-8-19 11:50
第一排有个硬板,腿伸不直,睡觉的时候一动就撞一下就醒,非常垃圾,送我我都不要第一排啊!后舱最差的位置就是第一排!
深航第一排可不是国航第一排能比的,至少1.85个子在深航第一排是能伸直的
游走在路上  终钻会员  2022-8-19 13:17:36  | 显示全部楼层
piaoyizxf 发表于 2022-8-19 11:48
超经的全价等于经济舱的全价,砍啥权益了……
好多好多单位能买Y,也不能买超经,制度死死的。我们财务还“贴心”地把各公司的超经代码找出来,提醒大家不能购买。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uno2022-10-27 20:43
hydnoahark  钻石会员  2022-8-19 13:37:20  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2022-8-19 11:50
你说的是东航第一排吧
懒羊羊leo  白金会员  2022-8-19 14:29:04  | 显示全部楼层
都高卡了 还不买商务啊 还在纠结位置
Wrysunny  蓝钻会员  2022-8-19 14:49:17  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-8-19 11:44
白金卡每次都能直接升超经啊
深航给白金免费升舒适经济舱吗?
apollosea  蓝钻会员  2022-8-19 15:03:37  | 显示全部楼层
为了国航的终身里程,能不坐深航肯定是尽量不坐的,等攒够一百万再考虑这个问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uno2022-10-27 20:44
Wrysunny 发表于 2022-8-19 14:49
深航给白金免费升舒适经济舱吗?
限制条件一堆,舱位S以上就卡了一大半,里程票是没戏了
piaoyizxf  蓝钻会员  2022-8-19 17:51:40  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-19 13:17
好多好多单位能买Y,也不能买超经,制度死死的。我们财务还“贴心”地把各公司的超经代码找出来,提醒大家不能购买。
单位略坑啊