发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

负债超过百分之百的航空公司-高温下的飞行-四川航空成都-无锡3U8985航班一览

13946 42

一、 概览 | Overview

确实没有想到2022年的夏天会这么热,本人所在的四川成都,往年夏天气温最高时也就36度左右,且不超过一周。今年七月,首次突破40度,超过一周以上,成都市位于四川盆地东部,特殊的地理位置在夏天就是桑拿天,加上创纪录的40度高温,足以和中国的四大火炉拼一拼。
        七月去了呼和浩特及新疆避暑,八月准备如法泡制,不料新疆的疫情打乱了计划,恰好单位派去无锡出差,之前没有去过无锡,觉得可以去到此一游。虽然气温也不低,但是因为有海、有太湖、有大运河,肯定气温要比成都好一点。
        成都到无锡的航班不多,但是唯有川航执飞的航班有从成都双流国际机场起飞,想到遥远的成都天府国际机场,也就只能选择川航了。
        因为疫情原因,做为地方航司的四川航空已经负债超过百分之百,但是不会倒闭的,毕竟第一、第二大股东分别是南航及四川国资。疫情期间,川航与南航在航线及常旅客方面进行了深度融合,南航的贵宾卡持有人可以直接在川航享受对等的待遇,恰好本人是南航金卡会员,从换登机牌、过安检及川航自营贵宾休息室、优先登机都一一直接享受了。现在就请各位大佬一道来看一看这个川航的航班吧! 负债超过百分之百的航空公司-高温下的飞行-四川航空成都-无锡3U8985航班一览
南航金卡,同样适用于川航

二、 出发 | Departure

负债超过百分之百的航空公司-高温下的飞行-四川航空成都-无锡3U8985航班一览
川航VIP换票处
登机牌
川航自营贵宾室指示图
优先安检通道
川航自营贵宾休息室
执飞航机
优先登机通道
使用空客321执飞
公务舱布局,共8座
公务舱座位间距
舒适经济航
舒适经济舱座位间距
经济舱布局
经济舱第一排间距
经济舱座位间距
紧急出口座位间距
航线图
川航自办杂志
毛毯
报纸
安全示范
显示屏
饮料
餐盒
零食
测量体温
酸梅汤
因为无锡机场军民两用,降落前必须关闭所有窗户
机场走廊
出示行程码
出示健康码
优先行李
免费核酸检测

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
3qq3
+ 100 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-12-6 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ratherbe2022-10-3 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2022-10-1 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ballackchen2022-9-20 02:32
daniel3212022-9-10 14:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-9-2 11:41:17  | 显示全部楼层
感谢分享
CIO乔  蓝钻会员  2022-9-2 13:20:08  | 显示全部楼层
好漂亮的卡
引用了文章中的图片:
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 14:14:27  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-9-2 13:20
好漂亮的卡[引用图片]
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2022-9-2 17:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
Alin112  黑钻会员  2022-9-2 18:00:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 18:21:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-9-2 17:39
不错 支持下
谢谢
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-9-2 18:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 19:03:42  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-9-2 18:47
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 19:04:02  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-9-2 18:00
谢谢分享
谢谢
克里斯啊  钻石会员  2022-9-2 19:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
3qq3  空乘  2022-9-2 20:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无锡挺不错一个地方
游走在路上  终钻会员  2022-9-2 20:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无锡也要关窗了,唉
Sasori  空乘  2022-9-2 21:33:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 23:11:55  | 显示全部楼层
克里斯啊 发表于 2022-9-2 19:06
感谢分享~
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 23:12:33  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2022-9-2 20:26
无锡挺不错一个地方
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 23:13:18  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-9-2 20:50
无锡也要关窗了,唉
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 23:14:21  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-2 21:33
路过帮顶!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-9-2 23:14:49  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2022-9-2 22:38
谢谢分享
谢谢