发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下在万豪app订了要预付款的房型,里面写了要全额预付,但是预订信收到之后......

781 9
请问一下在万豪app订了要预付款的房型,里面写了要全额预付,但是预订信收到之后一直都没有收到银行扣款信息(绑的是银联的卡)打去酒店问,酒店说是到店支付,我也确认了几遍这种情况,害怕check-in时说没有secure到客房,酒店说不会这样子。刚刚搜论坛说是银联没办法预扣款,于是我又绑了一张Visa单标的卡上去。这种情况需要打去酒店让他们操作扣款吗?还是依然到店支付呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Nick_Chen  蓝钻会员  2022-8-19 17:47:23  | 显示全部楼层
没事的,淡定。甚至不想去了还能找个理由打电话取消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子2022-8-20 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chloeh  金卡会员   楼主| 2022-8-19 17:52:15  | 显示全部楼层
Nick_Chen 发表于 2022-8-19 17:47
没事的,淡定。甚至不想去了还能找个理由打电话取消
好的~谢谢回复今天刚发现一个含早含晚餐的package,赶紧订了,结果一直没扣款
万豪天地  黑钻会员  2022-8-19 19:34:25  | 显示全部楼层
你在国内吗?国内都不能预付
LogSpark  钻石会员  2022-8-20 01:07:53  | 显示全部楼层
除了预订了热门酒店在热门节假日的便宜房价,其他情况一般都不用预付
chloeh  金卡会员   楼主| 2022-8-20 02:15:43  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-8-19 19:34
你在国内吗?国内都不能预付
是呢,国内的万豪
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爲斯克  黑钻会员  2022-8-20 08:50:12  | 显示全部楼层
国内跟卡没关系,酒店扣不了钱,所以才有那种陵水Westin让直接转账的迷人操作