发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德,行政江景房,豪华套房体验

2208 24
上次入住还是老皇家艾美时期,装修后果然不一样。
钻卡,首次入住,看论坛都倾向江景房,打电话说希望优先安排江景房时,感觉酒店mm电话里也不热情,直至入住当天,app的房型仍然为基础房型。但到店升级到了行政楼层江景。
可能是看了论坛期待较低,已经挺满意的了
后来第二次入住,因为觉得外滩景离江还是远,没太大必要,想体验套房,酒店也如约安排了。感觉还是豪华套香很多,原来经常住的雅居乐和明天jw都不香了,果断续住。 上海康莱德,行政江景房,豪华套房体验
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
笑一笑2022-9-10 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2022-8-20 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipsjun2022-8-20 01:31
勤儿宝宝2022-8-20 00:51
木又权2022-8-19 17:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Zee‘m  黑钻会员  2022-8-19 17:52:11  | 显示全部楼层
他们家mm确实不热情,我前两天也在。顶层江景是几楼啊?62?
navette  黑钻会员  2022-8-19 18:07:56  | 显示全部楼层
连住更难升级
leviwu  白金会员  2022-8-19 18:44:21  | 显示全部楼层
方便说一下是多少楼 房号吗,可以下次去
尊敬的客人,您好。感谢您入住上海康莱德酒店。很荣幸得知您对于酒店安排的房间感到满意。我们深信,好的口碑一定是客人亲身体验后真心的满意才能传扬出去。再次感谢您的分享,我们永远是您停泊休憩的港湾,祝您旅途愉快!@明非  
明非  白金会员   楼主| 2022-8-19 23:01:51  | 显示全部楼层
说错了,是外滩景房
明非  白金会员   楼主| 2022-8-19 23:01:57  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-8-19 21:43
房间多大?
肥猫兔  蓝钻会员  2022-8-19 23:26:21  | 显示全部楼层
这就是钻卡常规升级的房型,要么就是面市区的行政尊贵房,要么就是你这个行政江景,这家已经烂到我把饭卡也退掉了,我吃饭感觉还要受气。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-8-20 00:46
简约不简单  黑钻会员  2022-8-19 23:29:40  | 显示全部楼层
含行政待遇的外滩景观房
jarjar人  钻石会员  2022-8-20 00:49:21  | 显示全部楼层
好巧我今天刚退
zhengzheha  白金会员  2022-8-20 07:20:10  | 显示全部楼层
客房顶层63楼可没有您这个房型
明非  白金会员   楼主| 2022-8-20 10:21:25  | 显示全部楼层
zhengzheha 发表于 2022-8-20 07:20
为何我只看到43层
明非  白金会员   楼主| 2022-8-20 10:24:02  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-19 23:26
这就是钻卡常规升级的房型,要么就是面市区的行政尊贵房,要么就是你这个行政江景,这家已经烂到我把饭卡也退掉了,我吃饭感觉还要受气。
哦我看论坛说都是低楼层,做好了很差的准备。原来楼上还有套房
明非  白金会员   楼主| 2022-8-20 10:24:55  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-8-19 17:52
他们家mm确实不热情,我前两天也在。顶层江景是几楼啊?62?
没发现还有电梯可以往楼上,还以为就43呢
明非  白金会员   楼主| 2022-8-20 10:25:50  | 显示全部楼层
zhengzheha 发表于 2022-8-20 07:20
乌龙了,原来还有电梯通往更高楼层。不过佛系入住,我觉得可以了
kainsword  钻石会员  2022-8-20 12:07:01  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2022-8-19 23:26
希尔顿还有饭卡?
Zee‘m  黑钻会员  2022-8-20 13:15:56  | 显示全部楼层
明非 发表于 2022-8-20 10:24
没发现还有电梯可以往楼上,还以为就43呢
哈哈!顶楼是63 你这个应该是最普通的外滩景观客房,你被他们忽悠了
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-8-20 13:36:05  | 显示全部楼层
外滩景观房 最高也就43层