发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行美运宁波希尔顿华茂之行

1164 18

一、 概览 | Overview

·综合指数4.5吧
·希尔顿钻石
·因为旺季所以小孩特别多,如果没有孩子自己度假的话避开旺季吧(而且旺季东钱湖的价格真的很夸张) 招行美运宁波希尔顿华茂之行
湖景露台

二、 客房 |  In Room

·欢迎水果是用牛皮纸袋打包的
·选的客房在5楼 拐角的地方,旁边应该是湖景露台套房,因为旺季所以ci的时候在酒廊等房等了快1小时吧
·湖景露台的景观确实不错,不过感觉东钱湖好像湖景也没啥看的,湖上也没啥娱乐活动 招行美运宁波希尔顿华茂之行

三、 餐饮 |  Dining

.行政酒廊晚上有大概4个热菜,还有小姐姐在调酒,服务还是不错的,人不算多也有可能我去的比较晚。
·早餐种类相比较别的度假酒店来说还是比较少,早上早餐全是乌泱泱的人,所以要体验好一点还是避开旺季,品种也不多

四、 设施 |  Facilities

·现在露天泳池和室内泳池都开着,下午没那么热的时候户外人比较多(因为室内泳池人太多了也就没有去凑热闹了)
·这家小朋友玩的项目挺多的,适合带孩子。
·晚上一楼草坪有露天电影 招行美运宁波希尔顿华茂之行
湖边
露天电影
白天真的没人,太热了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

·整体的体验还不错吧,不花钱的旅行都是很香的,餐厅的服务也很及时。
·ci的时候酒廊两个小姐姐在吵架,我差点笑晕过去 招行美运宁波希尔顿华茂之行
夕阳西下

六、 总结 |  Conclusion

·周边没有什么吃的,可以点外卖
·不赶时间的话可以坐地铁到东钱湖站 然后打个车过去很近。
·最后感谢招行 感谢希尔顿吧[微笑] 招行美运宁波希尔顿华茂之行
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
扑腾的脚蹼2022-8-20 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2022-8-20 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外2022-8-20 00:40
像晚风撩人2022-8-19 22:59
kukuhala2022-8-19 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-19 18:50:28  | 显示全部楼层
感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
泽小岑4615  白金会员  2022-8-19 20:59:29  | 显示全部楼层
金卡死活不给行政
Kostya  黑钻会员  2022-8-19 21:23:17  | 显示全部楼层
丐房旺季升湖景露台?楼主一定超级帅
亲爱的客人,欢迎您入住宁波春晓世茂希尔顿逸林酒店,并利用宝贵时间给予酒店积极的反馈。很荣幸得知酒店整体服务能让您满意。非常感谢您与我们分享您的精美照片,在这阳光明媚的天气里,享受酒店独特的魅力时光。祝您生活愉快!@小破孩!  
莯莯司机  钻石会员  2022-8-20 07:03:46  | 显示全部楼层
华茂的早餐真是太素了
小破孩!  空乘   楼主| 2022-8-20 14:32:30  | 显示全部楼层
莯莯司机 发表于 2022-8-20 07:03
华茂的早餐真是太素了
是的
小破孩!  空乘   楼主| 2022-8-20 14:32:41  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2022-8-19 21:36
招行几钱
免费哦
小破孩!  空乘   楼主| 2022-8-20 14:33:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说不让下班 领导叫她去寄顺丰,她说她不会 反正就是类似的 我差点笑喷
Dick  蓝钻会员  2022-8-20 17:21:28  | 显示全部楼层
招行美运的有snp吗
小破孩!  空乘   楼主| 2022-8-22 11:59:40  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2022-8-19 21:23
丐房旺季升湖景露台?楼主一定超级帅
楼主很丑
NEO易燃易爆  钻石会员  2022-8-22 13:03:46  | 显示全部楼层
招商啥美运卡有免房券啊
Kostya  黑钻会员  2022-8-22 19:37:39  | 显示全部楼层
寄得该不是上个周末我落在房间的东西吧?我就是让酒廊帮忙寄的
Creed0911  黑钻会员  2022-8-22 21:40:52  | 显示全部楼层
感谢分享