发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【吐槽】中信+万豪就是双渣IT灾难

1237 13
终于把今年的night弄对了,but过程非常曲折,然后中信的刷卡double p已经放弃了...
简单review下:
阶段一:
入住前用C4B,官方告知,找不到酒店的折扣价,让问中信...中信说,找万豪去...
ci的时候用了实体卡现场刷卡,2晚用了c+p的模式,co以后,2n到账1n,积分只有单倍
阶段二:
找万豪理论,万豪让水单补登,积分让找中信去
万豪酒店say sorry,给了水单,补登后,1n变0n
中信say sorry,IT介入后,单倍变0
简单说,好像没住过
阶段三:
万豪酒店吐槽自己实习生弄错了水单,重新发了,然后让再补登,补登中,我又刷了1n,万豪系统错乱了
中信说,抱歉,很快就补回来,于是回来了单倍
阶段四:
万豪客服给我发邮件来回n次,表示,我数学不好,我觉得已经补了,数字是对的,你有啥问题,是漏了哪一晚?我哪知道你加的时候咋加的...我直接列了个list,客服不知道用了哪家的计算器,加完说应该多给我算了3n,wtf...然后邮件直接发了个excel附件,用了sum公式,客服没话了,补登正确。
中信表示,你确定你刷卡了?我们补正确了,你那边没看到么。你确定是双倍么,能提供刷卡小票不。。。没劲了,单倍就单倍吧。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-8-21 03:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

普罗瑞斯  钻石会员  2022-8-19 19:54:19  | 显示全部楼层
这卡用得真是心累
没有来  黑钻会员  2022-8-19 21:30:35  | 显示全部楼层
看你怎么用了,渣IT也留了钻空子的空间,就像美国的个人信息系统
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-8-20 08:21:44  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-8-19 21:30
看你怎么用了,渣IT也留了钻空子的空间,就像美国的个人信息系统
这个怎么玩?
Jasonli021QH  钻石会员  2022-8-20 10:20:13  | 显示全部楼层
的确渣,无语得很,双渣
确实很郁闷,我也没有双倍。。。。渣渣
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Cyrixx  黑钻会员  2022-8-21 03:03:22  | 显示全部楼层
送朵花花慰问慰问,这双倍比例就当没看见吧……
jobqian  蓝钻会员   楼主| 2022-8-21 17:14:38  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2022-8-21 03:03
送朵花花慰问慰问,这双倍比例就当没看见吧……
积分双倍就是渣渣,但房晚都能没了就不太能忍了
Cyrixx  黑钻会员  2022-8-21 18:58:55  | 显示全部楼层
jobqian 发表于 2022-8-21 17:14
积分双倍就是渣渣,但房晚都能没了就不太能忍了
哈哈哈,确实,这得是万豪自己的锅,入住房晚都不见了很扯淡